Ключевики ? Имхо, никакой они роли уже не имеют, это уже осталось в прошлом.
Валидный код страницы, оптимизированный сайт, быстрая загрузка - вот что сейчас нужно.
а если код не валидный, это большая проблема?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Валидный код страницы, оптимизированный сайт, быстрая загрузка - вот что сейчас нужно.
Нет. В большинстве случаев это вообще не проблема. Это отмаз для сеошников, мол "ваш сайт не в топе, т.к. код не валидный, вот пусть разраб поправит и тогда..."а если код не валидный, это большая проблема?
какой красивый риторический вопрос - человек сам пишет про огромную посещаемость и тут же задает вопрос, почему он не вылетает из-за поведенческих факторов? это типа: у меня миллион долларов, почему я не бедный?Вот недавно наткнулся на сайт Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У меня нету объяснений почему такое УГ посещает ~70k человек в сутки и почему он не вылетает из-за поведенческого фактора, если он так важен.
он старый и имеет дофига постоянных посетителей, которые несмотря на корявость дизайна делают ему и траф и отличные ПФcreated: 2006.03.02
paid-till: 2013.03.02
source: RU-CENTER
Referring pages 40,064
Total Backlinks Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Referring IPs 2,318
Referring subnets 1,574
Referring domains Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
посещаемость != хорошие ПФкакой красивый риторический вопрос - человек сам пишет про огромную посещаемость и тут же задает вопрос, почему он не вылетает из-за поведенческих факторов? это типа: у меня миллион долларов, почему я не бедный?