Ну все круто, даже покритиковать хочется, а не просто закрыть топик с мыслью, и на это я ещё буду тратить свое время
последний - я частый гость сайта кинопоиск, так они такие штуки уже пару лет делают под каждый фильм, сходство 95 процентов, только у них юзабилити получше.
про предпринимателей - нормальный добротный сайт за исключением челов из клипарта сверху справа. Вообще тут можно пофилософствовать. Вот смотрите, что такое бизнес ? Он безлик как на картинах магрита
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
У бизнеса нет лица, он состоит из маленьких кусочков, а эти челы на клипарте, они лыбятся во всю, это чисто американский подход к дизайну, но мы то в россии. И ещё немного больше я бы обозначил футер, чтоб с контентом не сливался
Оранжевенький - Про что сайт, я не понял, но сбит хорошо, нравится, и в шапке почти про рыбалку картинка
первый - лого почти как у студии цетис, фон отстойный, в частности цвет и серый модуль справа выбивается из концепта.
Просто серый не контачит с розовым никак..... с белым да, а с розовым никак. Розовый не адаптируется к серому, серый то мужской цвет, а розового мужского не бывает. Бывает розовый нейтральный как у цетис