Volkmaster
Постоялец
- Реакции
- 7
Хостинг у руцентра всегда был проблемой, уже полно сайтов клиентов перенес на другие хостинги из руцентра.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
годы идут - а ситуация только в худшую сторону меняется.Третьи сутки пытаюсь дозвониться или "дописаться" до службы поддержки компании NIC.RU. По телефону говорят, что все операторы очень сильно заняты и не могут мне помочь. По почте вобще ничего не отвечают, сколько бы запросов им не отправлял.
А вопрос у меня по хостингу - как в панели управления хостингом nic.ru восстановить сайт из бекапа? На сайте так же не нашёл никакой информации.
Очень странный сервис в принципе. Домены они хорошо продают, а вот про хостинг забыли, видимо...
У руцентра при тарифе в 1,5-2 раза дороже, ресурсов существенно меньше выделено. За 260 рублей в месяц, 160 Мб оперативки.... даже смешно)Наоборот, с timeweb перешел в ру-центр. По качеству - никакой разницы: что там хостинг лежит стабильно один раз в 1-3 месяца, что тут.
Единственное, у nic_ru можно позвонить и получить консультацию голосом, в timeweb - только через тикеты
С этим согласен, конечн. не без грешка оба ))что там хостинг лежит стабильно один раз в 1-3 месяца, что тут.
Никак с этим согласится не могу. Опять же есть реальный опыт - хостился и на мастерхосте, и на таймвебе, и на бегет... один сайт на спейсвебе был.... медленнее руцентра еще не встречал никого)Зато у руцентра сайты летают в прямом смысле этого слова.