Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я хочу лить траф на партнерку остапкэш на сайт сексвконтакте.Под какие запросы дор генерируете? НЧ, СЧ, ВЧ? Новичкам советую не браться сразу за СЧ и ВЧ, эксперементируйте на НЧ запросах, а потом наберетесь опыта
Вы знаете, в свое время была популярна фраза "учите матчасть". В данном случае она подходит как нельзя лучше.Вот очень многие утверждают что под яндекс не нужно спамить, типа добавил в аддурилку и сиди жди. Да, может быть дор хоть как-то и проиндексируется, но как выводить доры в топ???? Хотя бы в топ 50 по определенному запросу? Тоже сколько доров ни делал, приносят трафика по 20 уников в сутки с 300 страниц. Доры в основном на народе и других халявных русских хостингах. Заработок с этого дела 0 руб, 0 коп.
Сейчас решил сделать на домене ру на платном хостинге. На один дор затраты где-то 130 руб. Прошел 1 день, ни в гугле ни в яндексе пока ничего нет. Подождем...
Ну не адалт проще, так как как минимум владельцы фришек смотрят более лояльно.у меня полуаеться и на фрихостигах выводить, и живуь месяцами (не адалт). вот порисовался))
Тоже вопрос. Если под Яшу, то какая стратегия? До этого занимался белыми сайтами, если запрыгивает в индекс(максимум половина влетала, но того сайта другой прикол был - его яша не хотел жрать полгода ), то после второго апа обычно, но чаще не большой кусок сайта.Если под Яндекс - снимаю шляпу.
Сколько в среднем апов ждать что бы влетело хотябы половина страниц? ДЛЯ ЯШИ
Сколько в среднем апов ждать что бы влетело хотябы половина страниц? ДЛЯ ЯШИ