IgVan
Гуру форума
- Реакции
- 54
Пару дней и пару ссылок врядли помогут выводу дорвея.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все зависит от домена. Я добавлял дор на своих ру доменах. С начала карту сайта, через 2-3 дня каждый день рандомно 1 страницу дора. Карта дора появлялась в индексе примерно через неделю, остальные страницы через 2-3 недели.Зделал я доры на джэко доргене, добавил addurl в яндекс, говорят что это вполне достаточно. И у многих дары только так и индексируются, без спама.
Если кто-то так делает скажите через сколько времени обычно появляется хоть одна страница в индексе.
Сейчас пробую доры делать на джако доргене, ибо месяц дела на red botton и не получилось загнать не одну страниуц в индекс. И шаб менял много раз и текст и ключи и спамил через ломоного хрумока третьего, и в ручную спамил.
Все зависит от домена. Я добавлял дор на своих ру доменах. С начала карту сайта, через 2-3 дня каждый день рандомно 1 страницу дора. Карта дора появлялась в индексе примерно через неделю, остальные страницы через 2-3 недели.
А про редбатон это ты зря. Юзаю его уже 2ой год все замечательно индексируется. Ты видимо что то не так делаешь, скорее всего мало спама.
С начала карту сайта, через 2-3 дня каждый день рандомно 1 страницу дора.
Я пробывал и на поддоменах фри хостов, и пробывал на шаровых доменах типа co.cc, только на покупные пока денег нету. Хост всегда использывал фришный, но разные, и трастовые.
У меня ситуация вообще ппц, кипер заблакировали за бывший долг, не могу найти работу в оффе, деньге еле на покушать нахожу... а на пиво так подавно денег нет.... есть толтко холявный интернет и ноутбук...Пля не поеш мороженного или пива не попей у купи себе хостинг и пару доменов для тестов
Jonn.22
Umax Doorway 1
Umax Doorway 2
JakoDorgen3