◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
В файле: /app/design/frontend/base/default/template/groupedproductspro/table.phtml
найти:
Код:
                <?php // If not saleable, show out of stock instead of quantity and add-to-cart ?>
                <?php if ($this->showQuantityFields() && $this->showAddToCartForRows()): ?>
                <td colspan="2">
                    <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
                </td>
                <?php elseif ($this->showQuantityFields() || $this->showAddToCartForRows()): ?>
                <td>
                    <p class="availability out-of-stock"><span><?php echo $this->__('Out of stock') ?></span></p>
                </td>
                <?php endif ?>
Заменить:
Код:
                <?php // If not saleable, show out of stock instead of quantity and add-to-cart ?>
                <?php if ($this->showQuantityFields() && $this->showAddToCartForRows()): ?>
                <td colspan="2">

<?php if ($this->helper('wishlist')->isAllow()) : ?>
                                <li><a title="<?php echo $this->__('Add to Wishlist') ?>" href="<?php echo $this->helper('wishlist')->getAddUrl($_product) ?>" class="link-wishlist tooltips"><?php echo $this->__('Add to Wishlist') ?></a></li>
                </td>
                <?php elseif ($this->showQuantityFields() || $this->showAddToCartForRows()): ?>
                <td>

<?php if ($this->helper('wishlist')->isAllow()) : ?>
                                <li><a title="<?php echo $this->__('Add to Wishlist') ?>" href="<?php echo $this->helper('wishlist')->getAddUrl($_product) ?>" class="link-wishlist tooltips"><?php echo $this->__('Add to Wishlist') ?></a></li>
                </td>
                <?php endif ?>
Ну примерно как то так.

выводит ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected 'endforeach' (T_ENDFOREACH) in/home/foxkiev/foxkiev.com.ua/www/app/design/frontend/base/default/template/groupedproductspro/table.phtml on line 149

Поставил Amasty FullPageCache 1.2.8 - сайт стал летать, только при первом открытии сайта все шрифты и текст кракозябрами - а при последующем открытии нормально, до тех пор пока кэш браузера не сбросить. После сброса кэша браузера - первое открытие опять с кракозябрами. С чем это может быть связано?

Поставил Amasty FullPageCache 1.2.8 - сайт стал летать, только при первом открытии сайта все шрифты и текст кракозябрами - а при последующем открытии нормально, до тех пор пока кэш браузера не сбросить. После сброса кэша браузера - первое открытие опять с кракозябрами. С чем это может быть связано?
У меня тоже он стоит, все путем летает, правда появилась проблема с очисткой кеша в базе данных, пришлось кеш перенастроить в XML файле настроек на диск.

Проверяйте настройки кодировок в сервере, прокси, темплейте, что у вас стоит в заголовке страницы. Кнопочка F12 помогает разобраться, что у вас пришло в заголовках HTML в первый раз и сравнить отличие от второй загрузки.

У меня тоже он стоит, все путем летает, правда появилась проблема с очисткой кеша в базе данных, пришлось кеш перенастроить в XML файле настроек на диск.

Проверяйте настройки кодировок в сервере, прокси, темплейте, что у вас стоит в заголовке страницы. Кнопочка F12 помогает разобраться, что у вас пришло в заголовках HTML в первый раз и сравнить отличие от второй загрузки.
В исходном коде и первый и второй раз стоит кодировка
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
УРА! заработало. На хосте стояла кодировка ср-1251

Опишите, если можно, проблему с очисткой кэша которая может возникнуть в базе данных и как ее перенастроить в XML файле на будущее для всех пользователей этого чудесного модуля.

Последнее редактирование модератором:
Опишите, если можно, проблему с очисткой кэша которая может возникнуть в базе данных и как ее перенастроить в XML файле на будущее для всех пользователей этого чудесного модуля.
У меня начался стремительный рост размера таблицы mysql, кеш не очищался.
В документации этого нет, но в файле app/etc/amfpc.xml
по умолчанию настроено хранение кеша в mysql, если сделать параметр пустым, будет складывать в файловую систему в папку ./var/cache
<backend></backend><!-- apc / memcached / xcache / empty=file -->

У меня начался стремительный рост размера таблицы mysql, кеш не очищался.
В документации этого нет, но в файле app/etc/amfpc.xml
по умолчанию настроено хранение кеша в mysql, если сделать параметр пустым, будет складывать в файловую систему в папку ./var/cache
<backend></backend><!-- apc / memcached / xcache / empty=file -->
1. Это мне кажется, или сайт стал работать чуть медленнее, когда хранение кэша настроено в файловой системе, а не в базе данных?
2. В какой таблице хранится кэш в базе?

1. Это мне кажется, или сайт стал работать чуть медленнее, когда хранение кэша настроено в файловой системе, а не в базе данных?
2. В какой таблице хранится кэш в базе?
1. Разница в скорости будет, но она думаю не существенна. Если сервер один, то в файловой системе мне кажется будет быстрее. Если памяти достаточно, можно в memcached настроить
2. core_cache

Проблема в версии с Google Sitemap в "SEO Suite Ultimate v4.1.0"
Каталог - > Google Sitemap - выдает 404 страница не найдена.
В прошлой версии модуля подобного небыло (перепроверил на старой версии магазина, до обновления).
Решения пока не нашел, на сайте появилась 4.1.1 версия, может кто выложит (в баг фиксах правда нет упоминания по этому вопросу)

Проблема в версии с Google Sitemap в "SEO Suite Ultimate v4.1.0"
Каталог - > Google Sitemap - выдает 404 страница не найдена.
В прошлой версии модуля подобного небыло (перепроверил на старой версии магазина, до обновления).
Решения пока не нашел, на сайте появилась 4.1.1 версия, может кто выложит (в баг фиксах правда нет упоминания по этому вопросу)
У меня такое было, когда я обновился на 4.1.0 с версии 3.16.2. Проблема исчезла после того как удалил предыдущую версию по методу как указано Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся и поставил версию 4.1.0 с чистого листа. Скорее всего есть конфликт в базе данных, так как остались хвосты от предыдущей версии. Попробуйте удалить как сказано в статье.

• Нравится
Реакции: WRed
Всем привет, ребята - помогите плз с оплатой wallet one w1 - в общем есть модули для CE и EE, после установки и его настройки данный способ оплаты не хочет отображаться в корзине

Вложения

• magpleasure_walletone-1.0.3-ce.zip
    2,5 MB · Просмотры: 15
  • magpleasure_walletone-1.0.3-ee.zip
    2,5 MB · Просмотры: 10
  • 2.jpg
    2.jpg
    24,6 KB · Просмотры: 17
  • 1.jpg
    1.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху