◄Настройка модулей► Magento

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Violent

V-Power! (7 Years with Nulled! <3)
Реакции
296
Тему создано специально для помощи в установке/настройке модулей, расширений или хаков для CMS Magento.

Прежде чем написать в этой или любой-другой теме, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочите правила раздела: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (незнание правил, не освобождает от ответственности и наказания!)

Если вопрос не касается настройки или каких-либо манипуляций с модулями как родных, так и сторонних, то тогда вам нужно заглянуть в одну из этих тем:

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Свою проблему/просьбу описывайте как можно подробней и по возможности обязательно нужно давать примеры страниц (код, скриншоты или ссылки на сайт под спойлер или хайд) или сам модуль/расширение!

P.S. Если проблема не решается в 3-4 сообщения, это не проблема, это кривые руки!
:att:
P.P.S. Прежде чем задать вопрос обновите кэш, индексы и отключите компиляцию, а лучше при настройке/доработке отключите всё что только можно! Иначе, глупые вопросы попросту будут удаляться.

Последнее редактирование:
такая же ошибка была на 4.0 у меня Magento 1.7.x. Модуль удалил с чисткой базы вручную - злой был...... Настроил openserver хочу попробовать 4.1. Мож он конфликтовал? У меня до этого стоял простенький сеомодуль, не помню название. При удалении тоже ругался на Sitemap_Helper. Я нашел и удалил в базе строку в таблице. Все ок. Потом поставил 4.0 - ошибка. Может не все удалил от старого?

Я обновил magento на версию 1.9.2.0 проблема исчезла, сейчас MageWorx Seo Suite v4.1.0 проблем в логах нет в старой базе ничего не трогал

такая же ошибка была на 4.0 у меня Magento 1.7.x. Модуль удалил с чисткой базы вручную - злой был...... Настроил openserver хочу попробовать 4.1. Мож он конфликтовал? У меня до этого стоял простенький сеомодуль, не помню название. При удалении тоже ругался на Sitemap_Helper. Я нашел и удалил в базе строку в таблице. Все ок. Потом поставил 4.0 - ошибка. Может не все удалил от старого?

Я удалял предыдущую версию модуля (mageworx seo suite ultimate_3.15.4) с помощью Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся инструкции по удалению от MageWorx, следовательно это скорее всего все-таки баг в коде, раз у многих такое проявляется.

На многих проектах использую вот этот модуль (раньше был бесплатный) - Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
В двух словах о модуле: он показывает полный путь хлебных крошек если мы переходим к примеру по прямой ссылке или из главной на товар.
Но если мы переходим из категории, показывает стандартный путь (не полный).

На одном проекте мне понадобилось, что бы в любом случаи показывался полный путь. Решение в файле /app/code/local/Magesty/Crumbs/Block/Breadcrumbs.php
Цепляю модуль и файл.

У меня на 1.9.1 не корректно работает функция "показывать все пути" (если у вас товар находится в нескольких категориях) - но мне лично оно и не надо.

а в чем некорректность? У меня, например, при просмотре на ПК все отлично выводиться. Товар в трех категориях. Главное нравиться пользователям (смотрю вебвизор на Яндексе) - сами выбирают где лучше смотреть: по бренду или .... Недостаток только в том, что не красиво отображается на планшетах. Но это больше мой косяк (как исправить) чем модуля. Он то древний.

Если у кого проблемы с модулями от Amasty после обновления на Magento вер. 1.9.2.0

Чтобы решить проблемы, возникшие после установки SUPEE-6285 patch, пожалуйста, примените патч, следуя инструкциям, ниже
FIXING THE SUPEE-6285
The newest security update SUPEE-6285 was released to the public on July 7th. It was made to prevent injection attacks, cross-site scripting (XSS) and permissions for third-party extensions.
This is the reason why our several modules have faced some issues.
To fix these issues please download this Patch and copy it to the root folder (the main folder that contains the directories "app", "js", "skin", "lib" etc.)
To apply it use one of these methods:

1) Piece of cake (simple one)
Just open it in your browser, i.g. Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

2) Wake up, Neo! (for developers or if you face issues with the first method)
You need to apply this patch via command line. To do it, please execute next command:
php <your_magento_path>/amasty_patch.php

If you see this message

'Error updating the file. Please check file permissions, it should have write access you need to allow the write access for the file.'

run this command

sudo chmod 777 -R app/code/local/Amasty/Module/controllers/Adminhtml/

where Module is the name of the Amasty extension.

В чем проявляются проблемы с модулями Amasty? У меня все работает. Что делает этот патч?

Так написано что | Если у кого проблемы с модулями от Amasty после обновления на Magento вер. 1.9.2.0 тогда нужен патч, а если все ок тогда он не нужен.

Эта рекомендация от разработчика модулей Amasty

Вложения

• amasty_patch.zip
    2,5 KB · Просмотры: 22
Последнее редактирование модератором:
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v4.14.6 кто пробовал добавлять дополнительные опции к уже конфигурируемым товарам?
Столкнулся с проблемой если уже есть объединенный (конфигуриремый) товар по цвету и размеру и добавить к нему "настраиваемые товары" то цена берется от конфигуриремого товара + настраиваемый товар

Например:
Телефон "Apple" (конфигурируемый) = 1 уе
Телефон "Apple 32 черный" (простой) = 100 уе
Телефон "Apple 64 черный" (простой) = 150 уе

если добавить к нему настраиваемый товар "наушники" = 5 уе

В итоге в корзине выходит если выбрать телефон "Apple 32 черный" + "наушники" = 1+5
а не 100+5
Система подставляет цену конфигурируемого товара. Попробуйте
Color Swatches Pro от Амасти она может подставлять цену ассоциированного товара.

Сам
Писал про такое "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v4.14.6 кто пробовал добавлять дополнительные опции к уже конфигурируемым товарам?"
Color Swatches от Amasty пользуюсь, но если их поставить в паре и я выберу телефон 64 гб и добавлю к нему наушники то у меня всеравно будет 1 уе + наушники
Сам сейчас обдумываю конфигурированный товар, там цены и изображения и все чтоб работоло и правильно считало, но у меня нету Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v4.14.6 Поделитесь пожалуйста.

Система подставляет цену конфигурируемого товара. Попробуйте
Color Swatches Pro от Амасти она может подставлять цену ассоциированного товара.

Писал про такое "Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся v4.14.6 кто пробовал добавлять дополнительные опции к уже конфигурируемым товарам?"
Color Swatches от Amasty пользуюсь, но если их поставить в паре и я выберу телефон 64 гб и добавлю к нему наушники то у меня всеравно будет 1 уе + наушники

Привет всем.
Поставил себе модуль от Мирасвит "Яндекс экспорт"
Сейчас в меню от такая ссылка, такого меню как должно быть нету, и выгружает с ошибками, ни каких настроек модуля нету.
А яшка в свою очередь тоже ошибки выдает "
Фатальная ошибка: Ошибка парсинга XML: Error parsing XML feed: Wrong parent "" for the tag: XML tag "shop" (строка 3, столбец 6)"
Как это можно исправить?

Скорее всего там в файле вручную нужно прописать данные твоего магазина XML tag "shop" (в кавычках). Я пользовался модулем экспорта от Magefast на price.ua, так там руками в файле надо было прописать Название и адрес магазина и тогда только он заработал. Пользовался их модулем на Magento CE 1.7

Прирост в скорости у меня существенный

Еще не разобрался правда со всеми настройками, то бывает первая загрузка сайта 3 секунды, но последующие уже 1.5 сек.
Кто подскажет как настраивать CDN URL?
P.S. К стати основные тормоза при загрузке сайта гугл аналитикс и яндекс метрика. Как с ними бороться, как ускорить?

CDN URL прописываются в система->конфигурация->интернет->небезопасное соединение. И там указываешь url skin, media, javascript
CDN.jpg

Если у кого проблемы с модулями от Amasty после обновления на Magento вер. 1.9.2.0

Так написано что | Если у кого проблемы с модулями от Amasty после обновления на Magento вер. 1.9.2.0 тогда нужен патч, а если все ок тогда он не нужен.

Эта рекомендация от разработчика модулей Amasty

Посмотрел патч, он добавляет метод _isAllowed в контроллеры adminhtml, видимо это актуально для тех кто не обновлял версии модулей до последних.

Всем привет, есть вопрос по amasty layer navigation
например есть 2 атрибута
Производитель: значение = sapphire
Графический чип: значение = R9 FURY и R9 FURY X
ссылка имеет вид
Вопрос, как настроить этот модуль, что бы ссылка была вида
т.е. название производителя, было красивым а другие параметры через код параметра
Куда копать?

Всем привет, есть вопрос по amasty layer navigation
например есть 2 атрибута
Производитель: значение = sapphire
Графический чип: значение = R9 FURY и R9 FURY X
ссылка имеет вид
Вопрос, как настроить этот модуль, что бы ссылка была вида
т.е. название производителя, было красивым а другие параметры через код параметра
Куда копать?

Страницу brand надо определить, но я не уверен, что можно делать это от корня, вроде надо добавлять подкаталог. Если в Amasty LN задать страницу бренда, то корневой адрес каталога бренда будет выглядеть так: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

А настройки атрибута Графический Чип (для View) укажите как gpu (для Admin), тогда будет вам ?gpu= , а вот дальше будет перечисление атрибутов или шкалы. Как назначить 236, 201 я не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху