slonkg
Постоялец
- Реакции
- 24
Дело в том, что паспорт только заграничный. внутреннего нету )Для открытия счета физическому лицу не обязательно иметь ИНН и СНИЛС
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дело в том, что паспорт только заграничный. внутреннего нету )Для открытия счета физическому лицу не обязательно иметь ИНН и СНИЛС
Для открытия счета физическому лицу не обязательно иметь ИНН и СНИЛСКак открыть счет в России, гражданину России, ни разу не бывавшему на Родине и не имеющему СНИЛС и ИНН ?
Насколько мне известно, имея паспорт иностранного гражданина в РФ можно открыть обычный счет физического лица (обычная дебетовая карта), потому что желание открыть счет (получить карту) это волеизъявление клиента. По такому же принципу оформляются сим-карты операторов России на паспорт иностранного гражданина, ведь там тоже работа с финансами и никаких проблемДело в том, что паспорт только заграничный. внутреннего нету )
Удаленно думаю ни один РФ банк не откроет, без посещения банка или встречи с представителем банка.Как открыть счет в России, гражданину России, ни разу не бывавшему на Родине и не имеющему СНИЛС и ИНН ?
Или по доверенностиУдаленно думаю ни один РФ банк не откроет, без посещения банка или встречи с представителем банка.
Ограниченное кол-во банков открывают. Но шансы есть)Или по доверенности
Не поверите, но даже крупные банки охотно открывают. Не потому что они такие добрые, а потому что это валютный оборот средств внутри банкаОграниченное кол-во банков открывают. Но шансы есть)