В Альфа-банке требования и контроль не мягче, чем у сбераВ альфе можно открыть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В Альфа-банке требования и контроль не мягче, чем у сбераВ альфе можно открыть
как вам общение с техподдержкой payoneer? мне показалось, они очень тугие ребятапользовался услугами payoneer.com
а у меня пока до общения с техподдерджкой дело не доходило (их услугами периодически пользуюсь почти два года)как вам общение с техподдержкой payoneer?
Насколько я знаю, по новым правилам, в настоящее время эта контора не высылает карты в Россию и ряд стан СНГpayoneer
Не подскажешь, по опыту, сколько по времени занимает доставка этой карты и можно ли пользоваться системой (принимать оплаты), пока карта не доставлена?пользовался услугами payoneer.com. счет открывается в одном из американских банков. домой по почте приходит долларовая карточка. деньги можно снять в банкомате или перевести на счет в местный банк -2%
Карта приходит через пару недель (просто бросают в почтовый ящик). Расчитываться ею можно в любых наших магазинах - пересчет в местную валюту происходит на лету. Когда я регистрировал еще нельзя было выводить деньги на другой счет. Сейчас можно. Принимать платежи можно сразу после регистрации. Вот статья с актуальным описанием и видео, как все это выглядит: Для просмотра ссылки ВойдиНе подскажешь, по опыту, сколько по времени занимает доставка этой карты и можно ли пользоваться системой (принимать оплаты), пока карта не доставлена?
Кому интересно,то открыть очень легко,через посредников,главное деньги.Я перечислю страны где можно открыть овшо для серых,черных схем ::Ангалия, Аруба, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Брит.Виргинские острова, Гренада, Доменика, Каймановы острова, Панама, Сент-Люсия, Кайкос, если просто без движух Литва. Я лично открывал в Панаме, опыт есть.
И после покупки бегать по банкам и везде по данным юрисдикциям будет отказ в открытии счета. Имеется ввиду не банки однодневки, а престижные банки:Чехия, Швейцария, Латвия и т дКому интересно,то открыть очень легко,через посредников,главное деньги.Я перечислю страны где можно открыть овшо для серых,черных схем ::Ангалия, Аруба, Багамские острова, Барбадос, Белиз, Брит.Виргинские острова, Гренада, Доменика, Каймановы острова, Панама, Сент-Люсия, Кайкос, если просто без движух Литва. Я лично открывал в Панаме, опыт есть.