Вот никогда не понимал на...я этим варезникам нужен мой e-mail? Спам рассылать? Ну я вот лично не понимаю нафиг мне нужны e-mail, если не для этого. Рассылать новости/обновления сайта?? Что-то никто такое не шлет, хотя по варезникам иногда приходится лазить.
Ближе к сути... Если на сайте требуется регистрация, а я в поиске вижу еще десяток сайтов, на которых предлагается тоже самое я закрываю данный сайт и иду на другой, так что или убирай хайд или предлагай действительно что-то уникальное.
Добавлять варез в закладки вообще мало смысла, быстрее через поисковик найти.
Так что, если интересует вопрос "Может ли сайт со стандартным дизайном dle быть интересным?", то ИМХО может, но для этого нужно предложить что-то уникальное и в большом количестве, а не то, что есть еще на 30 сайтах... И еще, хайд - ИМХО в 90% ведет к закрытию сайта.
З.Ы. На верезнике я скорее кликну на объяве маркетгида, чем на объяве Адсенса на английском языке )).
Добавлено через 6 минут
Только место занимают, лучше уж рекламу повесить.
Ближе к сути... Если на сайте требуется регистрация, а я в поиске вижу еще десяток сайтов, на которых предлагается тоже самое я закрываю данный сайт и иду на другой, так что или убирай хайд или предлагай действительно что-то уникальное.
Добавлять варез в закладки вообще мало смысла, быстрее через поисковик найти.
Так что, если интересует вопрос "Может ли сайт со стандартным дизайном dle быть интересным?", то ИМХО может, но для этого нужно предложить что-то уникальное и в большом количестве, а не то, что есть еще на 30 сайтах... И еще, хайд - ИМХО в 90% ведет к закрытию сайта.
З.Ы. На верезнике я скорее кликну на объяве маркетгида, чем на объяве Адсенса на английском языке )).
Добавлено через 6 минут
если будут такие вопросы, то **х не нужно.Наш опрос
Оцените работу движка
тоже **х убрать.На сайте
Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Отсутствуют.
Роботов: 1
Yandex
Гостей: 5
Всех: 6
Только место занимают, лучше уж рекламу повесить.