Что пишет,какую ошибку выдает? Я всегда ставил моудль без проблем, но там есть ограничение на версию php
Ага, уже разобрался из-за ее родимой. Хостер кривой. Пришлось другой модулек ставить.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Что пишет,какую ошибку выдает? Я всегда ставил моудль без проблем, но там есть ограничение на версию php
В MODx есть такие понятия как сниппеты, чанки, модули и плагины.
Сниппет (snippet) — это небольшой скрипт, написанный на языке PHP, который отвечает за вывод результата. Для MODx разработано огромное количество готовых скриптов: каталоги статей, вывод новостей, поиск по сайту, управление пользователями и многие другие. Вызов сниппета из тела документа осуществляется при помощи такой конструкции [!название_сниппета!].
Чанк (chunk) — чистый html-блок, который может быть поставлен в любое место страницы. В такие блоки обычно включает те элементы страницы, которые часто повторяются на сайте. Вызов чанка осуществляется таким образом: {{название_чанка}}.
Модули — это дополнения, расширения непосредственно для ядра MODx. Придает возможностям движка большую функциональность.
Плагины — события, которые будут выполняться при определенных действиях пользователя или работе скриптов.
но всеже, как ставить сниппеты, так и не могу найти
Жмем в админке Ресурсы -> Управление ресурсами -> Сниппеты -> Новый сниппет. Пишем название сниппета и вставляем код. Всё. Потом в шаблоне вызываем сниппет.
Также как сниппеты устанавливаются и модули и плагины. Ищи информацию на русскоязычных сайтах о MODx (modx-cms.ru, modx.ru и др.). Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся хороший учебник на русском.
Слышал про эти тормоза и давно хотел узнать - тормозит весь сайт или только админка? И есть ли какие-то предположения с чем это связано? Может с генерацией дерева документов (в админке)? Собираюсь делать магазин и очень хотелось бы знать.Есть только в MODx проблема - большие тормоза, если количество докумнетов перевалит за несколько тысяч. Так что крупного магазина, а уж тем более на Ditto делать лучше не пытаться.
Слышал про эти тормоза и давно хотел узнать - тормозит весь сайт или только админка? И есть ли какие-то предположения с чем это связано? Может с генерацией дерева документов (в админке)? Собираюсь делать магазин и очень хотелось бы знать.
Речь идет про число страниц за несколько тысяч .у меня 4 сайта визитки на этой система (до 100 страниц) - тормозов нету.