ivanesx2008
Постоялец
- Реакции
- 12
- Автор темы
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
задаешь категории картинку в ВМ, убираешь в шаблоне текст подписи для категории - в чем проблема?Подскажите как реалиизовать меню категорий товаров как здесь Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся или так Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся (слева меню категорий).
Это не Virtuemart, но хочу реализовать меню именно так - чтобы была картинка вместо наименования категории. Поиски модуля результата не дали...
задаешь категории картинку в ВМ, убираешь в шаблоне текст подписи для категории - в чем проблема?
если бы мне такое нужно было и не было модуля или умений изменить существующий, я бы взял сторонний скрипт (как это и бывает) и сделал бы такие менюшки руками, вбив в них пункты опять же вручную. минус - автоматически не будет появляться новый раздел.Да, но в меню категорий примера еще и эфект "аккордиона"...
если бы мне такое нужно было и не было модуля или умений изменить существующий, я бы взял сторонний скрипт (как это и бывает) и сделал бы такие менюшки руками, вбив в них пункты опять же вручную. минус - автоматически не будет появляться новый раздел.
Куча меню с эффектом аккардиона есть и бесплатно:Да, но в меню категорий примера еще и эфект "аккордиона"...
Также рекомендую VirtueMart Product and Category Specific XHTML