csmonitoring
Создатель
- Реакции
- 0
Ох и развели) обовсем и ни очем Насамом деле в далеком детстве начинал сеи подвиги для себя индивидуально... Сначало скачал какой-то чат с готовым вебсервом под винду... потом мне стало интиресны портальные системы... после просто выбирал интиресный мне сайт и "Сохранить как..." переделывал под себя шаб и в хтмл виде пускал все в локалке... После чего я первый раз продал "сайт" за 20уе (2002-2003 года) одному СТО. После почему-то потерял вообще интирес к Вебу, а вот относительно недавно нужно было зделать сайтец под свой же сервак... естественно ничего не шурупая обратился к фриварным ЦМС.... сейчас почти свободно читаю код, но толком написать чего-то не могу....
Простите за много букв, но я так понимаю что человеку заплятят совсем чуток деняг, а они не лишние, вот он и решился взятся за это дело...
Мой тебе совет разобратся в целевом назначении сайта и тех. заданием... и попросту выбрать нужную тебе цмс`ку. Нужен уникальный диз???? Качаешь под нужную тебе цмс шаб и граф. элеметы перерисовываешь в фотошопе.
Может Вам этот метод покажется варварским, но я покаместь в силу своих знаний делаю именно так.
Простите за много букв, но я так понимаю что человеку заплятят совсем чуток деняг, а они не лишние, вот он и решился взятся за это дело...
Мой тебе совет разобратся в целевом назначении сайта и тех. заданием... и попросту выбрать нужную тебе цмс`ку. Нужен уникальный диз???? Качаешь под нужную тебе цмс шаб и граф. элеметы перерисовываешь в фотошопе.
Может Вам этот метод покажется варварским, но я покаместь в силу своих знаний делаю именно так.