Приватбанк, а не что-то другое - это не потому что владелец магазина его фанат, и ничего больше не признает. А потому что так уж складываются обстоятельства. Самый большой и популярный банк в Украине.
На здоровье, но я же к нему не приставал, почему он так Приват-Банк пропагандирует и т.д.
А именно он меня обвинил в том, что я что-то не то пишу и не там.
Я же не писал, что моя схема (именно моя, я по ней работаю и другим предложил, еще до того даже, как здесь зарегистрировался) - лучшая и единственная или самая правильная.
Но она 100% рабочая и работает. Значит, кому-то пригодится. Тому, кто не плывет по течению, а думает наперед, что будет за поворотом?
Я же не пропагандирую: пользутесь именно так как я советую и т.д.
Думайте, сравнивайте, выбирайте.
Я пользуюсь двумя видами платежей. Оба свободны от дорогих https:// сертификатов.
Могу только ещё раз повторить фразу "удобство для покупателей".
Выше Sunday уже расписал всё по существу и явно со знанием дела на практике.
Вот и отлично. Пользуйтесь на здоровье!
Только не заставляйте других делать тоже, что и вы.
Каждый имеет право выбирать. У меня карточка Альфа-Банка, который дочерний от Привата. Именно потому, что слишком многие хотят платить через Приват-24 и Приватовские карточки.
И на нее заходят только мелочи от OLX и похожих ресурсов, один раз платеж официальный от страховщиков после того, как пьяный мою машину задел и уехал.
А с Приватом я попрощался лет 5 назад после десяти лет проблем и ругани.
Это сейчас Приват-24 работает. А раньше они меня блокировали раз 10, когда я попеременно заходил с работы и из дома.
И часами переписывался с ними в поддержке, выкладывал эти логи в интернет по 5-7 раз одинаковых:
"К Вам подключен оператор А. В чем вопрос?"
"......."
"сейчас Вас переключат на специалиста, который лучше владеет информацией по данному вопросу"
И так 5-7 раз подряд с разными операторами...