seo.oko
Постоялец
- Реакции
- 126
Да. И там ссылка на PayoneerСтранно, уже нормально перенаправляет. Это рефка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да. И там ссылка на PayoneerСтранно, уже нормально перенаправляет. Это рефка?
Можно было просто написать про Payoneer. Мало кто не знает про эту систему и многие давно пользуются ей.Я же ни в чем никого не ввел в заблуждение, все написанное мною правда?
Я отвечал только на поставленные вопросы, сам ничего не предлагал не втюхивал, правильно?
А при чём здесь "Мелкий инет магазин по Украине - какие способы оплаты предпочесть"?Я точно также подключился к этой системе, найдя статью на русском языке в просторах интернета.
Так что опробовал все на собственном опыте и сводить кучу моих действий и потраченного за год времени к одному слову считаю обидным.
Тем более, что сама система вознаграждает тех, кто ее рекламирует абсолютно в том же размере, что и вновь подключившиеся.
Т.е. абсолютно честно оба получают по 25 долларов, те кто зарегистрировался и те кто рекламирует этот банк.
А при чём здесь "Мелкий инет магазин по Украине - какие способы оплаты предпочесть"?
Никто ничем не занимается, не надо светить карту в интернете - давайте ее непосредственно плательщику. Работаю так уже 5 лет, полет нормальный. Суммы большие и часто. Не заморачивайтесь. Доказать занятие предпринимательской деятельностью без регистрации СПД - крайне тяжело, а в Вашем случае - никто не будет заниматься. Когда наберете обороты - тогда и решите, что Вам открывать.
К сожалению в Украине только два действенных способа оплаты 1) на карту привата 2) наложенный платёж от почтовых компаний. Вы можете сколько хотите заниматься конспирацией и искать альтернативные способы оплаты, но другим людям они банально неудобны будут. Поэтому особо вариантов нет.
Какое отношение имеют иностранцы к мелкому инет магазину по Украине? Об этом никто не спрашивал.И привел свою схему, по которой работаю лично я (Из Украины на иностранцев и наших).
Оплата через PayPal (как я писал так даже украинские хостеры принимают), а оттуда на именную карту анонимную для наших госструктур.