время подвести некоторые итоги
Не надо оваций! Графа Монте-Кристо из меня не вышло. Придется переквалифицироваться в управдомы.
имеем не самую радужную картину, или парнерки шейвят, или реклы, или все вместе. но факт остается фактом, вместо хрустящих купюр у меня в кармане детородный орган.
пока без имен.
партнерка намба раз:
при холде лида в месяц, держит его в холде бОльший срок, меняя дату выхода из холда, когда она истекает. и вы думаете подтверждает? а вот х@й! валится в реджекты. самое забавное, что это лиды от сраных микрокредитов, у них решение по выдаче в течение суток. WTF??? при том что для некоторых других лидов акцепт или реджект в течение пары дней прилетает.
лид одобрен. хочешь денег? а вот х@й! у рекла денег на счету нет. почему пп не отключает оффер? сие есть тайна, на которую саппорт не отвечает.
партнерка набма ту:
тоже лиды висят по месяцу, для того чтобы в реджект свалиться. при том что для других лидов решение в течение пары часов может прилететь.
партнерка намба сри:
лиды висят уже полтора месяца в холде. саппорт третий день тикет по этому вопросу игнорит. при том что по другому вопросу отвечают. молодцы.
опять же, лиды висят хрен знает сколько, чтобы скопом уйти в реджект (справедливости ради надо отметить что все изменения по лидам пришлись только на один оффер. но вообще по всем для него. и тем которые уже больше месяца висят. и те что были сделаны на днях. а это банковский продукт, там решения в течении недели, а то и больше. тоже интересные моменты)
лид был одобрен и ты хочешь получить средства? а вот х@й! средства будут зачислены на счет только после истечения 30-ти дневного срока с момента осуществления лида. даже если он был одобрен в тот же день.
еще в паре партнерок подходят сроки лидов. думаю будет еще кулстори по ведению наебизнеса в рунете.
в связи с этим вопрос. куда пристроить трафик? где-то 50 на 50 рф и уа, и по мелочи другое гео.
бегать и искать прямые выходы на каких-то агрегаторов не хочется, да и тоже не факт что прозрачно работать будут.
тащемта если есть что предложить, вэлкам в личку.