Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К слову если в курсе сервиса рассылок 2.0 версия MailWizz 1.3.5.7.
Кто может порекомендовать вдс под рассылку? 1вдс как то мне кажется уже давно в спам базе. пробовал френдхостинг, там выдает ту же 500 ошибку,при этом на локалке нуленая версия встала без проблем.
в самом Mailwizz тоже нужно авторизовать домен и включить DKIM там же, чтобы верификацию домена пройтить.Все из MailWizz, из обычного почтового клиента, в папку "Входящие"
Ты не мог бы поделится курсом по настройке? буду весьма благодарен.Что-то делаю не так, настроил на 1вдс, по видео из курса, все ок работало, потом перестало и теперь ни отправляется, сначала правда не подключались сервера, а сейчас вроде и подключаются, но ничего не помогает, кто может или настроить?
У меня 500 ошибку выдавал при запуске на php 7 версии т.к. скрипт старый, нужно использовать 5 версию.К слову если в курсе сервиса рассылок 2.0 версия MailWizz 1.3.5.7.
Кто может порекомендовать вдс под рассылку? 1вдс как то мне кажется уже давно в спам базе. пробовал френдхостинг, там выдает ту же 500 ошибку,при этом на локалке нуленая версия встала без проблем.
Тему посмотреть лень?Ты не мог бы поделится курсом по настройке? буду весьма благодарен.
Возможно и уйдут, но умение приходит с опытом.
Сейчас активно разыскиваю PowerMTA нулленый, лучше уж купить 10 ip (а то и больше) и слать. Вот только PMTA нету в шаре ;(
А чем плох 4.0 ?PowerMTA 4.5 (последней версии) "в шаре" никогда не будет
1. Потому что софт отличный и дает отличный инбокс
2. Он существует в двух вариациях , Standart & Enterprise. Вторая штука стоит 23к долларов и позволяет вам создавать потоки более 100к одновременных SMTP соединений, превращаясь в такого себе монстра, шлющего миллионы писем в час )
3. Даже если вы найдете файлы - начнутся проблемы с лицензией
4. Если найдете лицензию - вы не сможете сами его сконфигурить. Лицензии разные на Standart и Enterprise
5. Конфигурация Enterprise версии идет на основе нигде не описанных директив. И вряд ли вам кто-то их скажет
6. При наличии первых пяти пунктов вам еще прийдется настраивать сервер чтобы он справился с этим потоком, это тоже опыт
В-общем, я умею успокоить
Смотрю на документацию год, перепробовал кучу конфигов и все время нахожу что-то новое в нем )