Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Два по 5000 максимум, а лучше три.Привет хотел бы узнать сколько нужно ip и VDS чтобы отправлять по 10000 сообщений в день по серой базе и не поймать бан я новичок заранее спасибо
ребята подкинте сабж PowerMTAА чем плох 4.0 ?
Вроде вместе с powermta идёт отличный pdf в котором всё довольно подробно разжевано.
Ребят, 1.3.6 чем отличается, например, от 1.3.5.8? Есть смысл переустанавливать? Функционал? Требования?
Бесплатной не бывает, слишком уж она дорогая, а нулёную пока не сливают даже в забугорье Пока это неплохой заработок для владельцев сей чудо-машины.Народ посоветуйте хорошую бесплатную MTA или нуленную в свободном доступе.
мдя,.. это с вложениями имеется ввиду?.. Или что то другое в данном случае?с аттачами нашли
На самом деле верно, деньги не плохие можно иметь на установке, главный вопрос в том, ставят они нуленную версию или же ключ из своего генератора.Бесплатной не бывает, слишком уж она дорогая, а нулёную пока не сливают даже в забугорье Пока это неплохой заработок для владельцев сей чудо-машины.
..................
Может скооперироваться как то с этим делом?..
Подскажите, как можно тут это организовать с гарантом или ещё как то?
Мне лично нужно разобратся и делать видеокурс по этому дело, а у вас у каждого свои интересы.... по рассылкам. Кто чем занимается, кто что продвигает...
Если с первоначальной ЕГО настройкой, то плюс ещё 100уе.
мдя,.. это с вложениями имеется ввиду?.. Или что то другое в данном случае?
Ну у нас не знаю. Если как Шелест, то его активация. Знаю кто его же пмта активирует в 2 раза дешевле, чем он сам. Но поскольку не прогер, не хочется засовывать чьё-то и давать рут-доступ кому то нашим, чтобы неизвестно что напихалось, а это всё таки уже на дедик..На самом деле верно, деньги не плохие можно иметь на установке, главный вопрос в том, ставят они нуленную версию или же ключ из своего генератора.
Буду юзать Exim