Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сделано на отлично (Лебедев стоял за спиной).
Минус за логотип "курение для инвалидов". Пункты меню слева нужно приклеить на трубу, а не просто коряво прилепить.
Дизайн в целом очень порадовал, действительно креативно. Вот я могу посоветовать ссылки "Войти" и "Регистрация" увеличить, хотя бы слегка... Да и вообще текст на страницах можно сделать чуть крупнее, и места больше займет и читабельнее станет...
Не понравилась дизайн корзинки, фон. Слишком выделяется. И расположение неудачное, не следует ее прикреплять к стенке (равно как и лого студии в подвале). Плавающая корзинка на 1 час чуть выше кнопки 'В корзину' вполне думаю будет смотреться.
Меню 'Войти\Регистрация' тоже считаю не нужно прилеплять к потолку. Я бы не стал... и вообще бы убрал его из правого верхнего угла.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.