Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
like4u.ru - напрягает со своими прем аккаунтами...Для того, чтобы крутить хотя бы по 1000 вступивших в сутки нужно потратить 600 руб!like4u.ru
Пользуюсь этим ресурсом уже более месяца, впечатления только положительные, потому как из 1000 вступивших в группу всего лишь 200-300 собак. Особенно порадовало, что после выбора очень жесткого таргетинга подписчики не перестали добавляться, как это происходит у большинства сервисов. Уже потратил 25К рулей на подписчиков + премиум купил. В общем, like4u - качественный ресурс, рекомендую.like4u.ru - напрягает со своими прем аккаунтами...Для того, чтобы крутить хотя бы по 1000 вступивших в сутки нужно потратить 600 руб!
Уже потратил 25К рулей на подписчиков + премиум купил. В общем, like4u - качественный ресурс, рекомендую.
5-6К рублей в месяц стабильно капаетПотратил 25к, а заработал на этом сколько?
5-6К рублей в месяц стабильно капает
Думаю, что сейчас стоит повременить с накруткой, и прикупить рекламку в тематических сообществах. У меня тоже в бан две улетели. ВК новый фильтр поставил, так что пока надо с опаской накручивать.Бесплатно кручу Втопе (рефералов много, поинты не покупаю) Как с этим бороться не знаю ((
В ЛайксРок - стоит ограничение, чтобы накрутка не шла "толпой". У там уже два месяца пару групп накручивается, банов нету.Думаю, что сейчас стоит повременить с накруткой и прикупить рекламку в тематических сообществах. У меня тоже в бан две улетели. ВК новый фильтр поставил, так что пока надо с опаской накручивать.