Мне нравиться программа бробот чтобы юзеров накручивать. Т.к. обычные сайты для накрутки по мне дак не очень куча мертвых собак появляется. А с этой прогой не каких проблем большинство пользователей реальные люди. Которые не исчезнут в мгновение ока
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Genius Makenberg, удалили? Задавала ему вопросы в другой теме, сейчас смотрю сообщений его нет. Что думаете о сайте, что он рекламировал? Кстати, это его программа.Подача информации на сайте непонятная, понятно что программа как-то продвигает записи/группы, но непонятно как именно. Лайки, репосты, откуда база и т.д.
Genius Makenberg, удалили? Задавала ему вопросы в другой теме, сейчас смотрю сообщений его нет. Что думаете о сайте, что он рекламировал? Кстати, это его программа.
Добавлю свои 5 копеек. Втопе однозначный фаворит - бесплатная, аккаунт в ВК блокировали пару раз, но не критично. Первую неделю ненарадовалась, потом месяца 2-3 стабильная накрутка и минимум хлопот. Сейчас все ресурсы высосаны. Собак в итоге 50% или даже больше, их можно почистить не беда. Вопрос в другом. Куда идти сейчас? аналоги и чтоб бесплатно есть? вопрос обновляю т.к. время идет, может новинки есть, которые упустила )
Будет много забаненых. Группу так же заблокируют. Я онлайн сервисами пользовался когда то для чистки. Можешь поискать в гуглеА чем собак чистят сейчас? Раньше VKbot - читстил, Sobot не умеет... Писали, что oklike может чистить - пробывал - не пошло. И второй вопрос, а нужно ли сейчас чистить собак? раньше это влияло а сейчас?
уже платная, вернее поинты за рубли, а без них там делать нечего.Втопе однозначный фаворит - бесплатная
Фейковые аккаунты для раскрутки которых система банит автоматический.уже платная, вернее поинты за рубли, а без них там делать нечего.
а кто такие собаки?