Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так если бы эта проблема наблюдалась в 1 браузере , то я бы согалсился . но оан во всех , не мог же флеш сразу везде сдохнуть ?По моему это банально флеш не запустился у тебя, в чём проблема игнорировать этот чёрный квадрат? На моей памяти он ни на что не влияет там проблема более серьёзная дальше что в базе данных не хватает таблиц и ключевые для квестов локации не работают
забейте , вы правы. IE ЗАПУСТИЛСЯтак если бы эта проблема наблюдалась в 1 браузере , то я бы согалсился . но оан во всех , не мог же флеш сразу везде сдохнуть ?
Не проще просто запустить сборку из данной темы и залить файлы и базу поверх всего настроенного?И так. Было перебровано куча сборок из которых ~80% запустились относительно без проблем. Но есть одна в которой не хватает файлов для запуска демонов. Нужен человек разбирающийся в коде демонов. Такие есть?)
Начни со сборки 2009 года. Старая рабочая сборка без наворотов. Если ее сможешь запустить, то потом уже ищи сборки получше, поинтереснее и более новые. Я когда то со сборки 2009 года и начинал)Хочу попробовать поставить свой сервер двар,с чего лучше начинать?
Для начала и этой инструкции хватит. Тут по сути готовый образ настроенного сервера(установлена нужная ОС, все пакеты установлены и т.д.). Если с 0 сервер ставить будешь и настраивать то там уже другая инструкция.Понял Спасибо большое,еще такой вопрос где достать более подробную инструкцию?Или хватит той которая написана в начале темы?
На win не запустишьНа чем лучше виртуальную машину Ubunta или WIN?
привет, слушай, я делал тоже самое, у меня putty не запускался, я прописал команды на подключение демонов и кронов в самом VMware, но 192.168.1.10 не входило (ни на какие из этихВбейте в консоль сервера ipconfig, что покажет интересно...
Если что я вам в личку написал, посмотрите, можете там ответить
никак, линукс нуженА как поставить на 0pen server