Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня встречный вопрос - а квесты там есть начальные в вашей версии? Работают? В наших версиях нехватает части квестов. Можете положить сюда вашу версию? Я тогда посмотрю как зайти в админкудля тех, кто не понял, как подключаться к Webmin - в терминале виртуалки набираете ifconfig, смотрите какой ip у машины, затем в браузере основной машины набираете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся виртуалки:10000, логин/пароль root/root, у меня например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Для входа в phpMyadmin в адресной строке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся виртуалки/phpmyadmin, логин/пароль root/2641412qq.
Может кто подскажет, не регистрируется новый персонаж. В базе появляется, но зайти в игру не дает. Еще не пойму, как зайти в админку самой игры, точнее как сделать нового администратора (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Разобрался со входом в игру. Эта древняя версия)) Проблема со входом была из за того, что качал образ для виртуалки в другом месте а не тут (тут рейтинг не позволяет). Качнул с англоязычного сайта, там же есть и ссылка на мануал по установке.
Но вопрос, как зайти в админку игры открыт, кто-нибудь подскажет, как зайти? Или на этой версии такой функции не предусмотрено?
Спасибо большое за видео! А то на ютубе удалили которое здесь лежало.Квестов нет, выйти из локации не дает (но через phpmyadmin можно закинуть в любую локу), бои не работают.
Образ брал отсюда Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
FAQ по установкеКстати регистрация персонажа и вход в игру стала возможна после редактирования файла include/config.inc.
Да не за что) Я правил только 1 файл - config.inc, который лежит в папке include, согласно туториалу (прописал адрес сервера), больше никуда не лез. Соединений к базе тоже не трогал.Спасибо большое за видео! А то на ютубе удалили которое здесь лежало.
Просьба к модератору, можете поправить первый пост и закинуть туда это видео? Там битая ссылка удалили его, а тут оригинал.
Насчёт правки конфигов, что правили? Соединение к базе? Или ещё какие то настройки?
Спасибо.
Хорошо, сейчас все переустановлю.
Антивирусов нет, серверов и брандмауэра тоже.
Не подключается FilleZilla когда не загружены демоны и когда загружены
192.168.1.10/phpmyadmin
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
ERR_CONNECTION_TIMED_OUT
В админку самой игры зайти можно по адресу Для просмотра ссылки Войдидля тех, кто не понял, как подключаться к Webmin - в терминале виртуалки набираете ifconfig, смотрите какой ip у машины, затем в браузере основной машины набираете Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся виртуалки:10000, логин/пароль root/root, у меня например Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся. Для входа в phpMyadmin в адресной строке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся виртуалки/phpmyadmin, логин/пароль root/2641412qq.
Может кто подскажет, не регистрируется новый персонаж. В базе появляется, но зайти в игру не дает. Еще не пойму, как зайти в админку самой игры, точнее как сделать нового администратора (Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся)
Разобрался со входом в игру. Эта древняя версия)) Проблема со входом была из за того, что качал образ для виртуалки в другом месте а не тут (тут рейтинг не позволяет). Качнул с англоязычного сайта, там же есть и ссылка на мануал по установке.
Но вопрос, как зайти в админку игры открыт, кто-нибудь подскажет, как зайти? Или на этой версии такой функции не предусмотрено?