Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если результат того стоит, то кто вам мешает крутить постоянно?Крутить что либо это временно.
Советую вам тогда вот эту видюшку глянуть Для просмотра ссылки Войдичасто остается без внимания собственные посетители- нужно всего лишь создать им условия, чтобы они вам полистали сайт.....
Мдамс, у меня из за этого теперь сайт один в бане. Раньше никогда такого не было. Всегда все было ОК) Как они замечают... Теперь буду выводить, решил тут написать, чтобы вас предупредить!!!Друзья, Яндекс усилил борьбу с накруткой поведенческих! Буквально месяц с небольшим назад появился вот такой пост в вебмастере:
Ссылка на пост - Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мдамс, у меня из за этого теперь сайт один в бане. Раньше никогда такого не было. Всегда все было ОК) Как они замечают... Теперь буду выводить, решил тут написать, чтобы вас предупредить!!!
По разному крутил. Все же решил попробывать, реально что так позиции скачут... а не... не тут то было как говориться. Так что советую все БЕЛО делать) поясковики сейчас не как 2005, так уже не раскрутиш свои сайты.А подробнее можно? Чем именно крутили, какие значения выставляли? рекомендуемые userator-ом?
Пробовал с ним работать по разному, тоже эффекта не заметил.userator пробовал десяток сайтов накручивать в течении 2 месяцев, поднятия позиций не заметил. Крутил в в самой недорогой "комплектации", может это виновато?