а много ли акков твитов?Также Twitter пользуюсь, настроил автопубликацию в Twit аккаунт с сайта - и ок, от 10 мин до 2 часов в индексе как G, так и Я. Удачи.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а много ли акков твитов?Также Twitter пользуюсь, настроил автопубликацию в Twit аккаунт с сайта - и ок, от 10 мин до 2 часов в индексе как G, так и Я. Удачи.
сетка(~500) говноблогов на сервисах блогера и вордпреса. все очень оперативно вгоняется
если не секрет как часто идет постинг в сетку, сколько ссылок в пост пихаете и чем все это наполняетсябольшая сетка фриблогов, случайная линковка, генереный текст, ссылки в тексте
чем цитируешь?Хм, я для каждого сайта делаю свой акк, а уж потом ботами (10-20) уже с него цитирую в течении 12-24 часов.
постинг сам по себе раз в несколько дней. не важно есть, линки для постинга или нет. контент разный. переводной, копированный, разбавленный. но качество минимальное. 1 пост - 1 ссылка.если не секрет как часто идет постинг в сетку, сколько ссылок в пост пихаете и чем все это наполняется
Сетка давняя? Не банятся блоги? Сервис ворпресса вроде на спам-сплоги довольно оперативно реагирует.сетка(~500) говноблогов на сервисах блогера и вордпреса. все очень оперативно вгоняется
года три сетке. редко банят па паре штук. но с акками новыми на вп нужно аккуратно. сейчас да, быстро банят если сначала много спамить. пост в пару дней достаточно.Сетка давняя? Не банятся блоги? Сервис ворпресса вроде на спам-сплоги довольно оперативно реагирует.