doxx
|||llll|||||llll|||
- Реакции
- 212
а что такое шейвят? платят не столько сколько заработано?*** скрытое содержание ***
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а что такое шейвят? платят не столько сколько заработано?*** скрытое содержание ***
Именно, технологии могу примерно рассказать, но не в этой теме.а что такое шейвят? платят не столько сколько заработано?
Уважаемый, если вы заметили - я вообще никак не рассуждал, а просто привел ссылку. Что же касается шейв-технологий смс-биллингов, то об этом в другой, а не в вашей(!) теме, чтобы не флудить. Информации у меня достаточно.General Fizz , т.е. вы готовы поверить в то, что мы обманываем партнеров, основываясь на сообщении пользователя, не написавшего за год даже 20 постов, при том, что к этому сообщению он не приложил НИКАКИХ доказательств? Интересно же вы рассуждаете. Конкуренту, забаненному за фрод партнеру, просто идиоту потребуется две минуты для того, чтобы зарегить аккаунт и написать подобное.
Если вы доверяете подобным отзывам, мне вас жалко.
Что же касается шейв-технологий смс-биллингов, то об этом в другой, а не в вашей(!) теме, чтобы не флудить. Информации у меня достаточно.
Вы даете партнерам уровень траста конкретной смски? То есть условно говоря, коэффициент надежности?
Есть ли холд по подозрительным смс? Помечается ли она как фродовая, или вообще висит только у вас до сверки с оператором, а потом только показывается партнеру?
Статистика обновляется в реал-тайм или с задержкой?
Куда уходят ошибочные смски? То есть на правильный номер, с правильным префиксом, но неправильным содержанием (или другие ошибочные варианты)? Возвращаются ли по ним деньги отправителю, или остаются у оператора?