tusja
Гуру форума
- Реакции
- 78
А можете выложить уроки про РПГ?Это вы так думаете.Имею 7 Гб видео уроков.Из них больше половины тематические.Начиная от написания арканоида и до РПГ туториала.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А можете выложить уроки про РПГ?Это вы так думаете.Имею 7 Гб видео уроков.Из них больше половины тематические.Начиная от написания арканоида и до РПГ туториала.
Не думаю что тебе здесь кто то ответит а если и ответит то там не будет пределу фантазии то что невозможно реализовать или реализовать частично т.к. задумка проекта это самое главное если бы я придумал Вконтакте 10 лет назад я был бы богат)))))Вообще есть желание написать игрушку, но у меня нет мыслей на какую тематику сделать т.к многое уже реализовано, мб у вас есть какие то мысли?
Хммм, теперь подробнее о том, как связать файлы ресурсов с программным кодом при создании браузерной РПГ, или если есть доки - ссылку в личку пожалуйста, буду премного благодаренписать на шарпах браузерную игру? омайгадбл..
по линку посмотрел уроки - это общие представления о разработке веб приложений.
выучите RoR, написание игр для вас будет делом недели. Я гарантирую это
Если вы собираетесь поставить изготовление стратегий на поток,есть смысл написать свой фреймворк,если это разовое творение,трудозатраты превысят в несколько раз написание обычной архитектуры.Если хотите облегчить себе разработку игры,посмотрите в сторону Unity3D.