Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
яша - это по моему тоже яндекс.я еще слышал имя - Яша, это yahoo как я понимаю
у ботов нет мониторов (???), следовательно проверяя разрешение экрана, можно сделать не палевный клоакинг?
Да а еще борится со сплогами, сателитами, дорвеями.....тема клоакинга работала на первых порах, сейчас ИМХО любой мало мальски приличный поисковик борется с этим явлением на раз
idimka ты придумал интересный способ редиректа, но это не клоакинг. Имхо результат будет такой же как редирект по наличию-движению мышкой.
simple000 я не в курсе что СЕ научились анализировать жабу. Ты сделал открытие которое перевернёт наше представление о дорвеях ...
Они его научились исполнять. Причём уже давно ты прав. Не анализировать, а исполнять, сечёшь? Скрипт о котором говорит idimka бот не исполнит если у него нет монитора. Ты хоть понимаешь какие мощности нужны чтобы общитать что делают все функции и переменные, обьекты и тд. во всех кодах на всех страницах интернета? Чтобы бот научился анализировать код его придётся научить програмировать, как человека и загрузить расчётами по маковку.научились, причем уже очень давно, "открытие" это здесь на форуме раз 20 обсуждалось ))))
"Анализировать" для СЕ бота это ни что иное как песочница. Фактически интерпретируются действия браузера. Бот использует эвристик для подозрительных ресуров и спорить не буду. ИМХО в 21 веке по другому нельзя, заставить человека вручную анализировать милионы сайтов это не реал, так что я думаю у гугла довненько есть эвристик. Так что монитор ему не нуженОни его научились исполнять. Причём уже давно ты прав. Не анализировать, а исполнять, сечёшь? Скрипт о котором говорит idimka бот не исполнит если у него нет монитора. Ты хоть понимаешь какие мощности нужны чтобы общитать что делают все функции и переменные, обьекты и тд. во всех кодах на всех страницах интернета? Чтобы бот научился анализировать код его придётся научить програмировать, как человека и загрузить расчётами по маковку.
Откуда знаешь? И напомни об эвристиках. Я это слово только женского рода встречал когда то давно..."Анализировать" для СЕ бота это ни что иное как песочница. Фактически интерпретируются действия браузера. Бот использует эвристик для подозрительных ресуров и спорить не буду. ИМХО в 21 веке по другому нельзя, заставить человека вручную анализировать милионы сайтов это не реал, так что я думаю у гугла довненько есть эвристик. Так что монитор ему не нужен
Долгое время занимался AI под софт в том числе и AI Антивирей. Посерчь гуглу на слово heuristic и/или code emulator (или глянь в Wiki)Откуда знаешь? И напомни об эвристиках. Я это слово только женского рода встречал когда то давно...