Китайский ECMall

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
12
Реакции
0
Нет, нет - раз такие отзывы о нынешней работоспособности ecmall, То может вообще другой движ посоветуете?
У инвандера ( модератор тут) был скрип сделанный на основе другого китайского продукта - но платно.
А так... можете зайти на чинаскрипт - если он еще жив, или ван-ст. ру - но они больше под дискуз заточены.
Хотя... вроде в том году какой то магазин перевели - и тут тоже где то размещались чтоб его покупали.
Но я не помню какой - сейчас в планах нет создания моллов
 

juststars

Гуру форума
Регистрация
20 Дек 2012
Сообщения
287
Реакции
88
У кого есть новый ShopNC от hao33 ? Последняя версия v5.8 может у кого есть v5-5.7? Не переведенная китайская
 

Scythian

Постоялец
Регистрация
19 Апр 2014
Сообщения
116
Реакции
49
Нет, нет - раз такие отзывы о нынешней работоспособности ecmall, То может вообще другой движ посоветуете?
Работоспособность ecmall нормальная, просто он требует много времени на доработку.

У кого есть новый ShopNC от hao33 ? Последняя версия v5.8 может у кого есть v5-5.7? Не переведенная китайская
Попробуйте поискать в запросах на китайских поисковиках.
 
Последнее редактирование модератором:

Spido

Постоялец
Регистрация
24 Фев 2008
Сообщения
58
Реакции
9
Имеет ли EcMall мультиязычность в фронтенде и в админке? Может ли сам посетитель переключить с одного языка на второй или третий в фронтенде?
 

n7wa

Писатель
Регистрация
28 Апр 2014
Сообщения
4
Реакции
1
почему не разместить на иностранной площадке? где нет этого, где будет иностранный молл
 

Fansmorgan

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
962
Реакции
167
Поделитесь пожалуйста русскоязычной версией 2.3
 

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
12
Реакции
0

Fansmorgan

Постоялец
Регистрация
30 Авг 2007
Сообщения
962
Реакции
167

Ergoline

madao
Регистрация
28 Июл 2006
Сообщения
12
Реакции
0
может есть 2.3 с русскими модулями оплаты ?
спросите на чинаскрипт... может там у кого то и есть.
а на 2.2 где то было то было в паблике, но это надо еще найти - не уверен что у меня есть - уже 3 винта поменял(
может Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся подскажет?
 
Сверху