Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не ну смешно читать товарищи...еще даже нормальной третей версии никто не ставил а уже все расказівают как СЕ грузит сервак.
Если даете свои оценки скрипту то фактами подтверждайте и сразу ссілочками на сайты
так это же хорошо что тебе смешно,значит еще не все потерянно.
а если по делу то ты сам понял что сказал,уже есть 3.06 версия а нормальной небудет она даже в 6.06 и т.д.
СЕ это гавно а не скрипт,писал этот скрипт авца от безделья.
какую ссылку ты хочешь если сервак не держит больше 100.или ради твоего любопытства положить очередной сервак..
лечится данная болезнь несколькими способами.
1)полностью переписать ядро под другие классы.
2)сделать кэширование
3)разделить бд от ядра
Ты не понял...я не к тебе обращалсяFantomaster по акуратней со словами..(когта пустозвонят и дизинформируют)я не собераюсь тебе что либо доказывать,темболее что ты нечего для меня из себя не предстовляешь..
А вот это впервые слышу, откуда такая информация? Разве у них не самописный? И почему если контакт на нем стоит то у него серваки не горят а довольно шустро бегают?вконтакт сделан на СЕ.даже стили выкачанный с вконтакта без проблем работает на СЕ.
Ты не понял...я не к тебе обращался
А вот это впервые слышу, откуда такая информация? Разве у них не самописный? И почему если контакт на нем стоит то у него серваки не горят а довольно шустро бегают?