Вот такой вопрос возник, насчет уника. Если просто перемешать предложения в абзаце, для пс это будет уник
Лучше поиграть еще и со структурой предложения. Я про запятые у точки. Тогда это, скорее всего, будет уник.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот такой вопрос возник, насчет уника. Если просто перемешать предложения в абзаце, для пс это будет уник
Знаки препинания не индексируются. Поэтому ничего не будет.
77RU и сколько времени это займет.
С последними нововведениями яндекса такой сайт может попасть в бан. Я бы вообще не советовал парсить рсс. Вы можете загубить и уник тоже. Лучше делать все в виде рерайта хотябы.на сайт постоянно парсятся и постятся из rss на автомате
Рерайт это конечно гуд... но новости можно парсить и без него - главное по тематике и из разных мест - и чтобы не очень много (2-3 новости в день) ... при многостраничном сайте (от 1к страниц) это капля в море по соотношении к уник контенту, а ПСу приятно что сайт "типа" обновляется...С последними нововведениями яндекса такой сайт может попасть в бан. Я бы вообще не советовал парсить рсс. Вы можете загубить и уник тоже. Лучше делать все в виде рерайта хотябы.