Какой движок выбрать(Читать всем)!!!

jusuf

Бывший модератор
Реакции
206
В связи с тем что половина этого форума с такими темами как:
"Какая CMS лучше"
"Какой движок выбрать"
"Какой скрипт выбрать?"
"Помогите с выбором ЦМС??" и т.п.
будет создана одна тема и в ней все это будет обсуждаться.
И так, поехали. В запросе вам нужно будет указать:

1.Для чего вы будете использовать скрипт.
2.Какие он должен поддерживать функции. Например форум, галерею и т.п...
3.Должен ли он быть нуленый или opensource.
4.Желательно демо на похожий скрипт.

Всё, теперь если увижу хоть одну тему с названием похожим как я указал выше - тема будет удалена, а автор темы будет париться в бане 5 дней .

Люди нужна помощь.
Подскажите какой движек выбрать, из тех которые можно достать обычному смертному на данном сайте (нуллед или опенсоурс).
Задача довольно простая:
Будет нечто вроде каталога товаров состоящего из категории, фотографии (при детальном просмотре несколько), краткого описания(желательно), полного описания и цены товара, с подробным просмотром. Управление категориями и товарами с адимнки. Так же желательно что бы можно было создавать страницы со статьями.
Подскажите плиз!

Joomla подойдет с компонентом K2 или ZOO. Можно взять готовую сборку с шаблонами GK yourShop или GK myStore Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

Люди нужна помощь.
Подскажите какой движек выбрать, из тех которые можно достать обычному смертному на данном сайте (нуллед или опенсоурс).
Задача довольно простая:
Будет нечто вроде каталога товаров состоящего из категории, фотографии (при детальном просмотре несколько), краткого описания(желательно), полного описания и цены товара, с подробным просмотром. Управление категориями и товарами с адимнки. Так же желательно что бы можно было создавать страницы со статьями.
Подскажите плиз!
ABOCMS - нулед либо демку с оффсайта, самый малогеморный вариант, главный плюс - любой дизайн делается за 5 минут, если руки не кривые и есть опыт работы с дримом :)

посоветуйте на какой CMS реализовать mp3 продажу?

1. Возможность вставки демо на 10-30 секунд к каждому курсу.( если нету такого не страшно руками сделаю)
2. Оплата - электронные деньги, безналичный расчет, Сбербанк.
3. Самое главное, что бы после покупки ссылка была относительной пример (fdsjkhasdkfhdskjf32jkw.zip), которая будет действительна от 1 до 10 часов (задавать эти параметры в CMS)...

Уверен, что есть готовые решения.

посоветуйте на какой CMS реализовать mp3 продажу?
1. Возможность вставки демо на 10-30 секунд к каждому курсу.( если нету такого не страшно руками сделаю)
2. Оплата - электронные деньги, безналичный расчет, Сбербанк.
3. Самое главное, что бы после покупки ссылка была относительной пример (fdsjkhasdkfhdskjf32jkw.zip), которая будет действительна от 1 до 10 часов (задавать эти параметры в CMS)...
Уверен, что есть готовые решения.
Битрикс, продажа контента на сайте. В демке даже есть готовое решение.

Битрикс, продажа контента на сайте. В демке даже есть готовое решение.

Гений))) сам учился или помогли? Вы цену видели? А что под этого монстра( нет чмошного ублюдка) надо дедик выделять?

Или так просто написали, что б потролить?

Если я бы захотел решения за 5000 долларов я обязательно обратился к вам!

Господа, это нуллед, а не совок как бабло проебать!

Спасибо за дельные советы. С амро, битриксов, вебасистом лучше не пишите, что б нечаяно не быть оскорбленными. Я спрашивал совета, а не под.еба.

Гений))) сам учился или помогли? Вы цену видели? А что под этого монстра( нет чмошного ублюдка) надо дедик выделять?
Или так просто написали, что б потролить?
Если я бы захотел решения за 5000 долларов я обязательно обратился к вам!
Господа, это нуллед, а не совок как бабло проебать!
Спасибо за дельные советы. С амро, битриксов, вебасистом лучше не пишите, что б нечаяно не быть оскорбленными. Я спрашивал совета, а не под.еба.
Не истери.
1. Смотри сюда:
Указаний про нуленый или опенсорс не было - каков вопрос, таков ответ.
Нужен нул -
2. Про дедик и 5000 - задуман портал на пару сотен тысяч уников в сутки? Опять см. п.1. А вообще, лучше быть в теме, или молчать, чем говорить.
3. Как раз только совок и ищет везде халяву. Бизнес - вложился, распорядился с умом и получил больше.

Не истери.
1. Смотри сюда: *** скрытое содержание ***
Указаний про нуленый или опенсорс не было - каков вопрос, таков ответ.
Нужен нул - *** скрытое содержание ***
2. Про дедик и 5000 - задуман портал на пару сотен тысяч уников в сутки? Опять см. п.1. А вообще, лучше быть в теме, или молчать, чем говорить.
3. Как раз только совок и ищет везде халяву. Бизнес - вложился, распорядился с умом и получил больше.

НЕ троль.

Господа и дамы, какие есть решения, кроме вышеназванной (тут мат) CMS. Варез не предлагать, возможны решения до 300-400$.

Привет Всем!
Помогите выбрат движок! Хочется что-то оригиналного!

1. Для неболщого каталога сайтов.
2. Комментарии к сайтам, рейтинг сайтов.
3. Желателно ОпенСоурс (но особого значения не имеет)
4. InternetMap.Info

JOOMLA плюс пара компонентов. Движок конечно не оригинальный, но с задачей вполне справится.

Назад
Сверху