Я пытался установить phpshop, тот что нуленый для тестирования, но хоть и поставился, но практически не работает, пишет
undefined index....
undefined offsett....
undefined veriables....
Чего ему не хватает?
Да, я согласен, что в нем много чего есть. Очень хорошо решено ЧПУ. Есть возможность создавать статьи (для Google это очень важно). Но, как я понял из того, что смог увидеть, а видел я только таблицы (их всего 30, для сравнени в Shop Script - 50, у "голого" OsCommerce - около 50 (кажется 53)). Так вот там я не увидел
1. Разнообразия доставки - очень примитивный принцип типа "В пределах МКАД - 200 руб)
2. Я не увидел таблицы оплаты, кроме rupay, не знаю, это что же отдельная таблица для одного способа оплаты и все?
3. В описании товара только ОДНА картинка?
4. Можно ли менять язык, не говоря уже о мультиязычности?
То что дорого - это можно как-то еще пережить, ну заплатить больше, чем похожие скрипты стоят, но вот урезанная функциональность! Как с ней быть? Кроме того я посмотрел сайты на phpshop -близнецы-братья. То ли дизайнеры не задавались целью создать что-то оригинальное, то ли сам скрипт этого не позволяет. Я вот сравниваю шаблоны Shop Script, там там в стандартной поставке 14 шаблонов, хочешь использую, хочешь свои делай (что в основном и делается). Ну да ладно, внешний вид - это дело десятое, главное все же унутренности.
Впрочем, это мое сугубо личное мнение с моими сугубо личными тербованиями с скрипту магазина. Тем более, что я все же не смог увидеть вблизи в рабочем состоянии.