tmv200:
Ну и что можешь сказать о Joomla c VirtueMart? Лучше OsCommerce by VAM?
Да ничего не могу сказать!
Joomla я видел только "снаружи", на других сайтах. Вчера поставил на локалку, но не "голый", а тот, где сразу уже VirtueMart есть, английский - вероятно правильнее ставить отдельно, так более надежно, но хотелось посмотреть. Елы-палы! Там разбираться со всеми прибамбасами не неделю, за пару свободных часов ничего не увидишь, но потом сюда напишу о своем скромном мнении. С одной стороны система управления сайтом - это хорошо, а то голые магазины стоят, все на одно лицо. С другой стороны нужно смотреть на VirtueMart, как он. Тут все по-другому, чем в OsCommerce подобных. Но повторяю, лично я столкнулся в "простых" магазинах с проблемо наполнения информацией в виде статей, описаний, текстов и пр.
Что касается OsCommerce VAM или Shop, то за те деньги, что он стоит это очень выгодно, не нужно самому мудохаться, все есть. Если бы сейчас я узнал о нем, то купил бы не задумываясь. Именно на OsCOmmerce, а не на XT (не помню, как называется то и другое, но меня поймут). Шаблоны и там, и там, правда, разные, но XT все же имеет другую структуру таблиц, они немного другие. Поэтому, хоть и говорится, что все просто, если надо установить какой-то модуль, но не совсем, а если модуль требует многих изменений, то замучаешься отслеживать, где что менять
Добавлено через 3 минуты
на мой взгляд OsCommerce более customisible, легче заточить под себя
если уже стоит джумла, то конечно виртуалМарт
В том-то и дело, что не стоит джумла, но рассматривается возможность установки-перехода. Если VirtueMart будет не хуже OSC по основным требованиям (своим конкретным), то можно и сделать следующий сайт на Joomla