Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и как это мешает расчётам? ввёл деньги - купил товар. никто не принуждает держать деньги в данной валюте.Курс у криптовалют падает, поэтому на данный момент о них и речи не должно быть)
Если я правильно понял суть криптовалют, то я считаю, что курс никогда не будет стабильным. Вот цитата с оф.сайта: "Цена биткойнов определяется спросом и предложением. Когда спрос на биткойны возрастает, возрастает и цена, а когда спрос падает, падает и цена."Но пока курс нестабилен сильно - это врятли произойдёт
при чём здесь криптовалюты? это вообщето базовые принципы. возрастает спрос на доллар - он дорожает. падает спрос на зерно - оно дешевеет.Если я правильно понял суть криптовалют, то я считаю, что курс никогда не будет стабильным. Вот цитата с оф.сайта: "Цена биткойнов определяется спросом и предложением. Когда спрос на биткойны возрастает, возрастает и цена, а когда спрос падает, падает и цена."
Расшифрую:Если я правильно понял суть криптовалют, то я считаю, что курс никогда не будет стабильным. Вот цитата с оф.сайта: "Цена биткойнов определяется спросом и предложением. Когда спрос на биткойны возрастает, возрастает и цена, а когда спрос падает, падает и цена."
А вы слышали про такое понятие как денежная эмиссия? Если на доллар будет огромный спрос, а ФРС захочет напечатать его еще, то он все равно подешевеет, ибо объем денежной массы увеличился. Обычные валюты практически бесконечны, а криптовалюты имеют ограниченный объем.при чём здесь криптовалюты? это вообщето базовые принципы. возрастает спрос на доллар - он дорожает. падает спрос на зерно - оно дешевеет.
суть вы не поняли никак.
поясните, что вы имеете ввиду под ---ограниченный объем--- в криптовалютах?А вы слышали про такое понятие как денежная эмиссия? Если на доллар будет огромный спрос, а ФРС захочет напечатать его еще, то он все равно подешевеет, ибо объем денежной массы увеличился. Обычные валюты практически бесконечны, а криптовалюты имеют ограниченный объем.
Если на доллар будет огромный спрос, а ФРС захочет напечатать его еще, то он все равно подешевеет, ибо объем денежной массы увеличился.
Видимо идет речь о том, что геренерить битки не так быстро и просто как запустить печатный станок)поясните, что вы имеете ввиду под ---ограниченный объем--- в криптовалютах?
1. Что касается USD то это резервная валюта и корреляции между М1, М2, М3 и курсом не очевидна.А вы слышали про такое понятие как денежная эмиссия? Если на доллар будет огромный спрос, а ФРС захочет напечатать его еще, то он все равно подешевеет, ибо объем денежной массы увеличился. Обычные валюты практически бесконечны, а криптовалюты имеют ограниченный объем.