Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ссылки по которым нет переходов не работают. Инфа 100%. Хоть на супер-пупер трастовых сайтах.
Стареникий трастовый домен, интересный пользователям + хорошо проработана внутренняя оптимизация + с десяток ЕСТЕСТВЕННЫХ работающих ссылок = возможный секрет успеха.5млн скрытых ссылок по гуглу (150к по яше), 700 доменов, топ гугла 1-2 поз. яндекс 1-5 по основным запросам отрицают это утверждение
Вы-же не будете утверждать, что начали продвигать молодой сайт, купили 5 мл ссылок и сайт в ТОП'е?
Абсолютно никакого не дает((Перевод на https дает преимущество.
После последних апов яндекса сайт не упал от такого количества ссылок?Нет, конечно. Я это делал постепенно, но мне кажется, что не так медленно, как Вам кажется. Проекту 1,5 года ровно...даже еще нет, будет в октябре.
Когда проекту был год - было 12 млн ссылок. Часть отвалилась. Сейчас вот держится 5.
Самое главное, что открываю стату, где у меня переходы с яндекса и гугла и в виде статистической погрешности есть переходы с ютуба, ВК...все. Остальное все - ПС.
Просто в моем понимании - естественная ссылка - это когда СМИ публикуют новость обо мне и ссылаются на меня, допустим. Все читают, переходят. А когда было сделано туева хуча прогонов самых разных, закуплено куча невидимых ссылок - это ссылки неестественные, но глупенькие ПС этого не понимают. По крайней мере пока...
Смотря какой сайт. Была практика с интернет-магазином - показатели стали лучше.Абсолютно никакого не дает((