Как зарабатывать стабильно и много имея стартовый капитал 10.000$?

например вложиться в системы ии (генеративного типа) для чего либо :
1 . саппорты для бизнеса..
2. либо вот такое чудо bongacams21.com (но в других местах)
3. или youtube.com/watch?v=WsDyRAPFBC8
.... иные варианты применения систем ИИ генеративного вида

если честно 'стабильно и много' с 10к$ - это немного иллюзия
можно либо стабильно но не супер много, либо рисковать и пытаться разогнать
из норм вариантов часть кинуть в индексные фонды или акции - это про спокойный рост, но не быстро
если хочется больше можно пробовать небольшой бизнес или перепродажи, но там уже риски и надо вникать, само не полетит
еще вариант вложить в себя, навыки которые дают доход. это звучит банально, но чаще всего дает больше чем любые инвестиции с такой суммой
главное не лезть в 'быстрые деньги' типа крипто хайпов или схем, процессинг - там обычно сливают
короче 10к это хороший старт, но не волшебная кнопка. либо постепенно растить, либо рисковать и можно как поднять так и потерять

из норм вариантов часть кинуть в индексные фонды или акции - это про спокойный рост, но не быстро
Вместо этого можно просто набрать лонг-позицию в BTC. Именно дед, а не альткоины. По сути, BTC - это классический рисковый актив (как S&P500 или NASDAQ), но имеет одно свойство защитных (актив с ограниченным предложением). Для балансировки портфеля нужно также набрать позицию в классических защитных активах (драгметаллы), либо ОМС в банке, либо токены (PAXG, XAUT). Плюс такого подхода в том, что токены никто не отнимет, не обособит, и т.д. Акции, облигации и другие бумаги уже давно просто по традиции называют бумаги, но на самом деле всё это находится в депозитарии, к которому нет доступа. В случае чего, было ваше - стало наше. Банковских счетов это тоже касается, поэтому очень большие суммы нельзя хранить в банке.

Акции, облигации и другие бумаги уже давно просто по традиции называют бумаги, но на самом деле всё это находится в депозитарии, к которому нет доступа. В случае чего, было ваше - стало наше.
Можно перевести акции с брокерского счёта в реестр регистратора с которым работает эмитент бумаги. Далее получить бумажную выписку из реестра на день поступления о принадлежащих мне бумагах, и никто уже ничего с вашими акциями ничего не сделает, без вашего согласия.

Можно перевести
Нет, не можно.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. Я с этим не сталкивался лично, держу большую часть накоплений в криптовалюте, остальное в драгметаллах, но люди попали на это. Выглядит так: заходишь в ЛК или приложение брокера, а на этих акциях висит плашка, что они обособлены, и никакие операции невозможны. Как говорят криптовалютчики: не твои ключи - не твои монеты.

Последнее редактирование:
Нет, не можно.
Для просмотра ссылки Войди или ЗарегистрируйсяДля просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
P.S. Я с этим не сталкивался лично, держу большую часть накоплений в криптовалюте, остальное в драгметаллах, но люди попали на это. Выглядит так: заходишь в ЛК или приложение брокера, а на этих акциях висит плашка, что они обособлены, и никакие операции невозможны. Как говорят криптовалютчики: не твои ключи - не твои монеты.
Можно перевести в реестр. Но это защита от произвола, а не от закона. Типо принудительного выкупа если у мажора более 95% акций, или конфискаций если приватизация была неправильной - но сейчас подготавливается закон когда миноры будут защищены от такого. В смз кстати вроде росатом выплатил деньги тем кто участвовал в иске. А ЮГК до сих пор торгуется на бирже, недавно к рублю скакала.

Но это защита от произвола, а не от закона.
У меня от произвола крыша хорошая, приедут люди на тонированном хонда стэп вагоне и научат уважению всех, кого видят перед собой, в том числе чеченцев. Но от закона у меня нет никакой защиты. Если президент решил отнять мои инвестиции и накопления, то судиться бесполезно.
Типо принудительного выкупа
Ну вот ЮГК выставила оферту миноритариям или нет? Даже ЦБ РФ уже намекнул, что так не делается.
но сейчас подготавливается закон когда миноры будут защищены от такого
Уверен, что задним числом это не будет работать. Короче, я не верю этим людям, и никакие ценные бумаги покупать не буду. Не твои ключи - не твои монеты, и всё тут.
выплатил деньги тем кто участвовал в иске
А если я не участвовал в коллективном иске, просто был занят семейными делами, не до этого? Меня по бороде пустят?

Назад
Сверху