Как зарабатывать стабильно и много имея стартовый капитал 10.000$?

BIZON

...
Команда форума
Администратор
Модератор
Реакции
2.200
  • Автор темы
  • Модер.
Покер
Форекс
...?

Я бы потратил 2000 баксов на решение проблем, 4000 долларов в крипту (на разные биржи), 4000 долларов вклады в разные банки. Но это так, наброски, как только появятся 10 тысяч баксов, тогда и буду думать.

• Автор темы
  • Модер.
Я бы потратил 2000 баксов на решение проблем, 4000 долларов в крипту (на разные биржи), 4000 долларов вклады в разные банки. Но это так, наброски, как только появятся 10 тысяч баксов, тогда и буду думать.
Я бы тоже потратил некоторую часть на решение своих проблем, ремонт, отдых.. Но у меня нет такой суммы. Знакомые... хотят инвестировать, готовы выделить.

Форекс сейчас работает, там 1к, подписки на трейдеров, в покер периодически играю по возможности недорогие турниры. Но лить 10к в Форекс или покер.., Я вообще не хочу рисковать, тем более чужими деньгами..

Результаты нужны хорошие, а по подпискам три трейдера успешно слили по 100$.. С таким же успехом могут и более крупные суммы слить..

Я бы тоже потратил некоторую часть на решение своих проблем, ремонт, отдых.. Но у меня нет такой суммы. Знакомые... хотят инвестировать, готовы выделить.

Форекс сейчас работает, там 1к, подписки на трейдеров, в покер периодически играю по возможности недорогие турниры. Но лить 10к в Форекс или покер.., Я вообще не хочу рисковать, тем более чужими деньгами..

Результаты нужны хорошие, а по подпискам три трейдера успешно слили по 100$.. С таким же успехом могут и более крупные суммы слить..

Я привык решать проблемы и задачи по мере их возникновения. Вот когда будут 10 тысяч долларов, тогда и буду решать, что с ними делать. На худой конец можно задать вопрос ИИ и рассмотреть предложенные варианты. Но уж куда я точно и 100% не стал бы вкладывать деньги, так это в Форекс или в покер.

Вкладывать в то что сильно упало, без потери фундаментальной стоимости. Типо акции с высокими стабильными дивами и растущей выручкой, гаражи на начальной стадии строительства в районе массовой новостройки, облигации может валютные с приличным купоном и т.п. Или войти в долю в какой-то бизнес, в несколько бизнесов где рост выручки с прибылью и надо расширяться. В каждой местности это своё будет.

10к разве что пробухать можно за месяц на филиппинах. «Зарабатывать стабильно и много» не с такой суммы начинается.
Единственный пассивный вариант действительно купить бтц и забыть про него лет на 10.

вклад в сбере)

• Автор темы
  • Модер.
@Protector, @_sergey_, исходя из сложившейся ситуации, и положения вещей, Я решил не связывать с такой суммой, текущие инвестиции в размере 1к$, более чем вынесли мне мозг, постоянные звонки, вопросы, очень большая головная боль. С этими людьми, буду закрывать какое либо сотрудничество..

p.s
для себя сделал вывод.. не стоит искать головную боль на ровном месте.

10к разве что пробухать можно за месяц на филиппинах. «Зарабатывать стабильно и много» не с такой суммы начинается.
Единственный пассивный вариант действительно купить бтц и забыть про него лет на 10.
100%

Положить на депозит. Для более серьезного этого не хватит

Назад
Сверху