Здравствуйте, хочу попробовать себя в дорвеях. Опыта по ним 0, возможно мои вопросы покажутся глупыми или нелепыми. Помогите избежать банальных ошибок, в виду отсутствия опыта.
Если можно напишите ссылки на тематические ресурсы, на которых можно почерпнуть опыта.
Тематик под которые можно клепать дорвеи - большое количество. Я хочу попробовать сделать первые дорвеи, под монетизацию - инфопродуктами (типа глопарт).
Я напишу что у меня на уме - а вы (если не сложно) скажите что я не учел или в чем ошибаюсь.
- Тематика инфопродукта заработок. Сейчас качается последняя версия букварикса, хочу в ней выбрать ключи по высокочастотникам (заработок, работа +в интернете и еще парочка)
- После этого отсеять пустышки и расширить ядро в кей коллекторе.
Вопросы которые у меня возникают по теме "что делать дальше":
- Есть возможность скачать автодор в соседнем разделе. В него стоит загружать, только конкретные ключи (которые я отобрал в кей коллекторе или с сайтов конкурентов), либо я зря парился и можно скормить в него один высокочастотник, а остальные ключи он сам подберет на основании подсказок и прочего? Какой вариант целесообразнее - тщательный подбор ключей или вообще пофиг (все подряд грузить в дорген)
- Какое количество статей должно быть на дорвее? И как они должны на нем возникнуть? Один вариант - постепенная загрузка статей (отложеный постинг). Второй - сразу десяток тысяч в индекс. Этот вопрос меня интересует с той точки зрения - что ПС может негативно отнестись к вчера возникшему сайту, на котором за сутки появились тысячи статей (ведь это не естественно для нормального сайта).
- Играет ли роль на каком домене размешать доры. Т.е. .ru будет работать лучше бесплатного домена? Возможно к бесплатному домену поисковики относятся с большей осторожностью?
- Как подходить к выбору домена? Взять дроп с обратными ссылками или выбирать с чистой историей?
Буду благодарен всем, кто ответит на текущие вопросы.