- Реакции
- 0
- Заблокирован
Индексируются, ток вот позиций нету, за топ 50. Надо еще потеститьНе лезут щас доры в индекс, не на свежрегах, не на дропах. Хотя хз может я их не так готовлю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Индексируются, ток вот позиций нету, за топ 50. Надо еще потеститьНе лезут щас доры в индекс, не на свежрегах, не на дропах. Хотя хз может я их не так готовлю
Такая же фигня. Индекс вообще быстрый по гуглю, так вообще, на второй или третий день день от 2к страниц и больше, по яше тоже, после гугля на следующий день. А позиции ни так ни сяк, максимум по 3-ём по 5-ти ключам в тридцатку попадают...Индексируются, ток вот позиций нету, за топ 50. Надо еще потестить
Подскажите кто делает доры в ВК с групп?Замечаю там их пачками
такой бысрый индекс может быть из-за свежерегаИндексируются, ток вот позиций нету, за топ 50. Надо еще потестить
ПС анализирует поведенческие факторы, вот и понижаетНа счёт индекса, у меня вот штормит, то давал по 20-40 на Дор а сейчас вот не более 10. Что то ПС прикручивают
Сейчас вообще туго с индексом... Ранее пинганул и получил кучу ботов, сейчас беда. Бот с пингов не приходит...ПС анализирует поведенческие факторы, вот и понижает