Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну вообще-то, для справки всем, логотипы делаются в векторных редакторах, например в кореле....
ну вообще-то, для справки всем, логотипы делаются в векторных редакторах, например в кореле....
Это все понятно, но очень многим (например таким как я), логотип не нужен для огромных плакатов на улице, а вполне достаточно только для сайта, визиток, да еще буклетиков , может быть, да конвертиков. И для этого векторный лого совсем не обязателен.
Шутишь? В каком кореле? А разрешение небось раз в десять больше чем Full HD? к твоему сведению, достаточно надписи, пары иконок, рисунков и маленьких кирпичиков "орнамента" (повторяющийся фрагмент кода). Всё это делается в Фотошоп, а автор в реале потерял дофига времени, которое я на его месте потратил на изучение фотошопа и освоил его в той мере, которая нужна для создания логотипа и шапки. Кстати, лучше всего для логотипа накачать побольше шрифтов и уже над ними извращаться (если лого подразумевает текст, конечно)ну вообще-то, для справки всем, логотипы делаются в векторных редакторах, например в кореле....
Шутишь? В каком кореле? А разрешение небось раз в десять больше чем Full HD? к твоему сведению, достаточно надписи, пары иконок, рисунков и маленьких кирпичиков "орнамента" (повторяющийся фрагмент кода). Всё это делается в Фотошоп, а автор в реале потерял дофига времени, которое я на его месте потратил на изучение фотошопа и освоил его в той мере, которая нужна для создания логотипа и шапки. Кстати, лучше всего для логотипа накачать побольше шрифтов и уже над ними извращаться (если лого подразумевает текст, конечно)
К тому же, нафига вам огромные логотипы? современные шапки строятся из отдельных объектов, а javascript может сам растягивать рисунки под разрешение клиентского монитора.