спасибоОбсуждалось и не раз, будет работать но без обновлений. Запомните главное, все установки фиксируются на серверах webasyst
ну т.е. рано или поздно предъявят и заставят удалить движок без лицензии...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибоОбсуждалось и не раз, будет работать но без обновлений. Запомните главное, все установки фиксируются на серверах webasyst
Можно распаковать архив и выпилить из кода все ссылки на webasyst c деменами ру/сом/ net ( точно не помню) ,аналогично с shop-script и заново собрать без папки инсталлер, но в тоже время соблюдая расширения tar.gz В итоге получится *анонимный* инсталлер без основных стучалок стучалок. Лично делал на дистриб со всеми бесплатными приложениями и добавлял бесплатные шаблоны в т.ч. dummy. Последние ленюсь(Обсуждалось и не раз, будет работать но без обновлений. Запомните главное, все установки фиксируются на серверах webasyst
Рабочий ли метод ?если дождетесь обновления не только магазина но и инсталлера, то появляется кнопка вверху (не напротив приложения), установить все обновления, нажимаете и устанавливаете.
устанавливается инсталлер новый и магазин ...
Рабочий ли метод ?
Мне понравился совет от: gramlik ! и частично п.1 от: B2ron, но если бы была Лицензия.
-Альтернативный путь и\или вопрос...Миграция из облака Вебасист всей последней версии и всего массива БД и товаров на сторонний сервер доступна и её кто-то уже делал?
У меня лицензионный Shop-Script 8 (версия 8.3.0.7) у моего товарища есть последняя версия Shop-Script 8 (лицензия)... посоветвуйте пожалуйста как обновить мой Shop-Script до послед.версии без подписки? Можно ли сделать это через инсталлер?