Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да в общем-то просто держаться тематики и все,по возможности качественный контент..

Так что лучше новые сайты не гонять по профилям, тем более тысячами, а вот с уже более менее зрелыми толк будет.

А более-менее зрелые - это какой срок? И от чего его отсчитывать - от даты покупки домена или от даты попадания в индекс?

А более-менее зрелые - это какой срок? И от чего его отсчитывать - от даты покупки домена или от даты попадания в индекс?

на этот вопрос вам точно никто ответ дать не сможет, ибо если подумать, то проверить и получить достоверный ответ нереально.
я думаю что отсчет жизни сайта идет от первого попадания в индекс ПС, а так же могут прибавляться отсчеты выпадов, для подсчета траста.

• Нравится
Реакции: lout
doxx
Так зачем он нужен тогда.. Это же нужно каждый мес. в продолжение купленных ссылок вкладывать.. Сапа не даст 500 р в месяц с таким тицем. Разве что 1000 страниц в сайте..

doxx
Так зачем он нужен тогда.. Это же нужно каждый мес. в продолжение купленных ссылок вкладывать.. Сапа не даст 500 р в месяц с таким тицем. Разве что 1000 страниц в сайте..
Да ну не даст, с тиц 20 у меня сайт приносит 70 рублей в день..

на этот вопрос вам точно никто ответ дать не сможет, ибо если подумать, то проверить и получить достоверный ответ нереально.

Я понимаю, что точного ответа быть не может. Но я думаю, что когда человек делит сайты на совсем молодые и более-менее зрелые, то он оперирует какими-то вполне определенными количественными показателями. Хотелось бы услышать от разных людей, на основе их собственного опыта - где проходит граница? Когда сайт можно с какой-то степенью уверенности считать зрелым?

Сайт можно считать зрелым, когда он выглядит достаточно заполненным и полезным для людей, я конечно не говорю про варезники которые по 5000 новостей в мес добавляют.

Сайт можно считать зрелым, когда он выглядит достаточно заполненным и полезным для людей, я конечно не говорю про варезники которые по 5000 новостей в мес добавляют.
ну и должно уж месяца 2-3 пройти с момента регистрации ;)

wmeg
А сколько примерно страниц на сайте? )

Срок считается со времени индексации сайта (домен и сайт для яши и гугля это 2 разные вещи). Имеется в виду что если сайт с качественным контентом аккуратно двигался качественными ссылками, имеет возраст год и нормальный траф с яши - то профили ему не повредят, а вполне могут на пользу пойти. Это конечно крайней случай - когда начинается то состояние что сайту многое можно, из того что другим нельзя, точно тебе врятли кто скажет.

А нулевку масс профили убить могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху