Как нагнать сайтам ТИЦ 20-30?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
"думаю, если хрумом на 500 1000 форумах в профилях свой линк пихнуть. будет ли толк?"

я один раз так попробовал на новом сайте, через неделю он ушел в бан яши, и нехилую пессимизация гугля. Так что лучше новые сайты не гонять по профилям, тем более тысячами, а вот с уже более менее зрелыми толк будет.

Прямая математика тут не помогает.
У Яшки свой алгоритм расчета (который нам неизвестен)
И быть может если 50 ссылок дают тиц 10,а вреале 44 ссылки дают 0,а остальные 6 10ку.

:(а как же его понять этот алгоритм? если было 50 ссылок ТИЦ 10, сейчас 155 , ТИЦ 0, глупость ваще....:nezn:

До 10-20-30 спокойно можно поднять размещением тематических статей с ссылкой на ваш сайт

Swetlay, а все ли из этих 155 ссылок учтены Яндексом? Может просто те страницы с которых у тебя бэки повылетали из индекса?

Каталоги и соц закладки еще могут принести Тиц 10-20, главное прогон тематический делать, а не по всей базе

По моему самое простое для поднятия тиц 10-20 в xape накупить ссылок. причем можно даже бесплатно :D

По моему самое простое для поднятия тиц 10-20 в xape накупить ссылок. причем можно даже бесплатно

Накупить и бесплатно - слова антонимы :)
Если только не подразумевается что ксапы это не деньги :)

Смотрю на тему форума.. Периодически появляются сообщения, авторы которых говорят уверенно про поднятие тиц, потом все это обсуждают. Как правило, авторы оптимистических сообщений мало общаются, почему-то?
Вобщем, даю 500 руб. тому, кто нагонит мне тиц, хотя-бы 20. Но оплата по факту - есть тиц - плачу. Нет - сорри!
e-mail для связи shults99(*&^)gmail.com :-]

Смотрю на тему форума.. Периодически появляются сообщения, авторы которых говорят уверенно про поднятие тиц, потом все это обсуждают. Как правило, авторы оптимистических сообщений мало общаются, почему-то?
Вобщем, даю 500 руб. тому, кто нагонит мне тиц, хотя-бы 20. Но оплата по факту - есть тиц - плачу. Нет - сорри!
e-mail для связи shults99(*&^)gmail.com :-]
ты думаешь много кому надо доказывать тебе что-то из-за 500 руб??? ))
больше времени на покупку уйдет))
+ мало денег))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху