Gvaxvoir
Писатель
- Реакции
- 2
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вероятность того, что у всех пользователей поголовно стоит последняя версия браузера - равна нулю. Программист, если он не криворукая бездарь, должен всегда учитывать такие нюансы.Слушаите ну я или вообще отсталая ка...шка или хз даже вродеж border-radius уже столет как во всех браузерах отлично пашет или я что то упустил? Зачем утежелять код то так?
Большинство разработчиков рунета именно так и делают. Именно потому у нас большинство сервисов в интернете - это, извините, УГ. Администратор, у которого хоть немного работает голова, понимает, что каждый "обладатель осла" - это потенциальный клиент. А как говорят в народе, клиент всегда прав. Но это вопрос сугубо личный.ИМХО, используйте спецификацию CSS 3, т.е. border-radius - я забил на ослов и их обладателей и искренне счетаю что это их проблемы если у них что то не так показывается...
Извини конечно, но у тебя немного совковый взгляд... если клиент очень важен, именно с ИЕ то для него должен быть введен отдельный прайс т.к. поддерживать сайт чисто для ИЕ владельцу жороже чем под остальные браузеры...