Как бросить бухать?

Мужику - закодироваться.
Женщине - никак.

Я блин вчера сорвался и так нажрался, что пошел в душь в часа 3 ночи... ну когда с пьянки приполз. Хз как у меня так вышло и получилось... Пропал свет в квартире в тот момент когда я там под душем полоскался. Хз что под ноги попало но я как нае....сь и прям на доску с горой посуды которая стояла скраю на ванне. Слава богу что там не оказалось ножей мытых. Пи..ц был бы мне... ) Решил не бухать )) Сегодня даже на работу не пошел...вот до чего падения и пьянка доводит. До осознаний.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, таких примеров масса. У меня друган бухнул, показалось мало пошел в паб, сел еще бухнул. А когда вставал подскользнулся и сломал ногу, провалялся пол года в больничке. Сейчас ходит с пластиной в ноге, но все так же бухает.

От желания бухнуть или покурить хорошо помогает вкусный чай в прессе в процессе сидения за компом + хотя бы пару раз в неделю что-нить из спорта (бег, велосипед, например). Ну и постараться свести к минимуму общение с собутыльниками.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, таких примеров масса. У меня друган бухнул, показалось мало пошел в паб, сел еще бухнул. А когда вставал подскользнулся и сломал ногу, провалялся пол года в больничке. Сейчас ходит с пластиной в ноге, но все так же бухает.
У меня товарищ... Пошел в Победу "Пивной Ресторан" на днюхи.. я его там встретил, ту ды сюдым, пообщались. А потом узнаю что Он пропал , дома два дня нет, на работу не вышел два дня и тел отключен. Нашли через ментовку, что он лежит в Мечникова с тройным переломом челюсти и сотрясением. Гонит, помню только, что пошел в клуб )))) В итоге его там охрана наклепала ) Он даже не успел зайти в клуб, как слег с потерей памяти на сутки, лечился долго. Все равно бухает жестко.

Последнее редактирование:
Попробуйте Иван-чай. Когда захочется выпить, просто заварите сере чашечку чая;)

Или просто заходите в гости на "рюмку" чая)

найти работу, которая нра, или просто занимать себя чем-то)ремонтируй компы.

Как бросить бухать? - устроится работать таксистом :)

Назад
Сверху