Pupokzemli
Создатель
- Реакции
- 14
Отвечу сам на этот вопрос:Как сделать что бы при переходе в карточку товара путь в хлебных крошках был полный.
сейчас полный путь выводится только если пройти в категорию потом в товар. а если к примеру из любого модуля кликнуть на товар, то получаешь. главная>товар.
главная категория прописана в каждом товаре.
на фотографии показан вывод модуля. CAROUSEL. может кто знает как сделать обведенное Title ссылкой на категорию товаров? штатно это сделать нет возможности. а вот что нужно в коде дописать. Буду признателен за реальную помощь.
Так же есть проблема использования вот этого модуля CUSTOM SECTIONS во всех темах (проверял) одна и так же проблема. модуль залазит на ниже находящиеся модули или подвал. ни какие настройки не помогают. Хотя на демо все ок. может кто знает решение? Так же если это модуль вывести в категориях то там вообще каша.
К сведению желающих наполнить магазин так же как выше на моей картинке. пиши. наполним.
Тоже обновлял простым копированием с заменой.
На beget- версия старенькая. лучше ставить чистую. потом руссик сверху. У меня на 2.0.1.1 с beget были пробелмы с белыми страницами. так ине смог решить проблему. постивил чистую проблем нет.
после обновления до v. 2.6.2 на странице оформления заказа вот такая ошибка.
/public_html/catalog/model/journal2/checkout.php on line 676
что бы появилась ссылка нужно добавить вывод вкладки как ссылку на категорию и поставить сортировку 0 еще добавить закладку с выводом товаров нужно категории ей присвоить сортировку 1 . В в глобальных настройках карусели убрать фон закладаок.
и все.