end666
Постоялец
- Реакции
- 88
Перезалейте пожалуйста или кто скачал поделитесь, не работает уже ссылка.
Лови.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Перезалейте пожалуйста или кто скачал поделитесь, не работает уже ссылка.
Никак не могу поставить, что же так все не просто с этими шаблонами? Вс установил, залил демоданные через админку, но при становке в админке журнал 2 не появляется в меню админуки, почему такое? Кто может помочь разобраться с этим гемором? Отпишите плиз или в личке или здесь, кто в теме.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Все у вс появилось, нажимайте на кнопку "Изменить" и вы должны попасть в настройки Шаблона.Никак не могу поставить, что же так все не просто с этими шаблонами? Вс установил, залил демоданные через админку, но при становке в админке журнал 2 не появляется в меню админуки, почему такое? Кто может помочь разобраться с этим гемором? Отпишите плиз или в личке или здесь, кто в теме.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Должно наверху в меню добавится jurnal, как на видео, а его нета что должно появится наверху?
Выбирите тему в настройках, почистите кеш
А вот, что у меня получилось с сайтом, нет ничего, все криво жуть, ни банера, ни слайдера, ни карусели, нет ничего. или это нужно все настраивать ? Устанавливал как шаблон №2Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну не может же быть так все убого после заливки.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
После установки шаблона, именно так всё криво на сайте, пока не настроишь сам руками или не установишь демоданные!!!Должно наверху в меню добавится jurnal, как на видео, а его нет
А вот, что у меня получилось с сайтом, нет ничего, все криво жуть, ни банера, ни слайдера, ни карусели, нет ничего. или это нужно все настраивать ? Устанавливал как шаблон №2
Ну не может же быть так все убого после заливки.
Демоданные я сразу залил через админку опенкарта после замены файлов шаблона.После установки шаблона, именно так всё криво на сайте, пока не настроишь сам руками или не установишь демоданные!!!