Проверьте:
кодировку сервера
кодировку таблиц в базе.
везде UTF-8. Ранее подобных проблем не было, правда и Журнал я ставлю впервые на опенкарт...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Проверьте:
кодировку сервера
кодировку таблиц в базе.
неа ни как не исправил... перепробовал все варианты решения проблем с кодировками, без правок настроек сервера, найденные в интернете и те что приходили на ум, проверил все файлы в шаблоне на кодировку utf8 без bom, проверил все таблицы и данные в них на верную кодировку... везде все правильно, должно показываться нормально, но не фига... убил целый день зрятаже самая проблема. удалось как-то исправить? AddDefaultCharset UTF-8 в htaccess не помогло...
VDS forever!Решил проблему с кодировкой, для этого зашол в панель управления доменом и прописал там нужную кодировку
Не спорю конечно. Но как видим, люди далеки и имеют в данный момент лиш Хостинг. Поэтому им и нужно писать обстоятельно, что и как решать в данный момент. Плюс при установке самого скрипта, он указывает, какие там службы не включены, права не выставлены, файлы отсутствуют и так далие. В данной Теме это и должно постоянно присутствывать, не всегда всё и упомниш, обычно приходится обращаться самому за помощю и лиш потом, народным тыком править проблему и описывать её тут. Тем самым многим время экономя, на решение проблемы.VDS forever!
Что хочешь - то и творишь.
Решил проблему с кодировкой, для этого зашол в панель управления доменом и прописал там нужную кодировку UTF-8 и проблема пропала, я так в принципе и догадывался. Так что хостинг смысла менять нету.
Кому то нужно скорее всего написать в Сапорт хостинга и попросить там осуществить смену кодировки. ну или самостоятельно сменить как я.