Oscomm
Постоялец
- Реакции
- 169
А толку? У меня всё лицензионное. То что я здесь беру - я просто щупаю. И если понравилось - покупаю.А можете поделиться скриптом ? Спасибо!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А толку? У меня всё лицензионное. То что я здесь беру - я просто щупаю. И если понравилось - покупаю.А можете поделиться скриптом ? Спасибо!
Подскажите пожалуйста, установил journal 2.4.10 rus из этой темы с демо данными, пункт Подвал-Меню, когда делаю изменения и сохраняю все ок, но когда захожу снова в этот пункт меню, все что сделал прошлый раз пропадает и если нажать на кнопку "сохранить", весь подвал пропадает, кто встречался с такой проблемой?
В настройках шаблона можно выключить обрезку длинных названий товара или оставить полное название, как оно есть. Для этого необходимо зайти в настройки шаблона Setting > Product Grid > Product Details > Product Name Overflow > ON или OFF (т.е. включить полные названия или выключить соответственно).Подскажите еще момент, у меня очень длинное описание товара, но OpenCart или Journal его обрезает, к сожалению описание уменьшить нельзя, как можно увеличить количество символов в полном описание товара?
Спасибо, но это не то, данная функция выключает обрезку длинных названий товара, но у меня обрезается полное описание товара, в карточке вкладка описание:В настройках шаблона можно выключить обрезку длинных названий товара или оставить полное название, как оно есть. Для этого необходимо зайти в настройки шаблона Setting > Product Grid > Product Details > Product Name Overflow > ON или OFF (т.е. включить полные названия или выключить соответственно).
По умолчанию название товаров обрезается для целостности дизайна (переключатель по умолчанию установлен на OFF).